Новости дня

18 октября, четверг
























17 октября, среда





















Анастасия Макеева стала звездой бурлеска в "городе Грехов"

Только звезды №17 '14

Анастасия Макеева // Пресс-служба World Festival Miss Burlesque Russia
Анастасия Макеева // Пресс-служба World Festival Miss Burlesque Russia

Яркие шляпки, кружевные перчатки, длинные бусы, высокие шпильки, ретробелье, кружевные панталоны и ажурные чулки. Вроде бы бурлеск давно канул в Лету, но оказалось, что у манящего, игривого и удивительно яркого стиля немало последователей, в том числе и среди российских знаменитостей. Самые смелые из звезд уже стали участниками проекта «Звезды в стиле бурлеск», который проходит в нашей стране в третий раз.

В этом году фотопроектом командовала фотохудожник Ярослава Бернардская. Именно она превратила популярных артистов в богов и богинь бурлеска. Одной из самых красивых участниц проекта стала звезда мюзиклов «Дракула», Zorro, «Иствикские ведьмы», Mamma Mia! и Chicago Анастасия Макеева. 32-летняя актриса предстала перед зрителями в новом образе роковой соблазнительницы. Ей это блестяще удалось, ведь Настя знает толк в мужчинах, не первый раз замужем. Ее первым супругом был Петр Кислов, потом от ее чар пал актер Алексей Макаров, правда, до загса дело так и не дошло. А вот певец Глеб Матвейчук сумел убедить любимую стать его женой. Теперь он может насладиться новым портретом супруги.

Виктория Боня / Пресс-служба World Festival Miss Burlesque Russia

Не обошелся проект без одной из светских львиц Виктории Бони. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», известная своим веселым нравом, прирожденная кокетка, поэтому 34-летней фактической жене ирландского миллионера Алекса Смерфита и маме двухлетней Анджелины Летиции ничего не стоило перевоплотиться в звезду бурлеска. 

А вот увидеть в образе соблазнительной красотки участницу Comedy Woman Наталью Медведеву никто не ожидал. Но девушка блестяще справилась с ролью, изобразив томную и недоступную, как мечта, леди.

T-killah / Пресс-служба World Festival Miss Burlesque Russia

Также в проекте на фоне «города Грехов» предстали певица Света Светикова, экс-участница «Дома-2» Надежда Ермакова, Александр Балыков и мисс Россия-2010 Ирина Антоненко, телеведущая Екатерина Гусева, Роман Жуков, T-killah и многие другие медийные персоны. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания