Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Алла Пугачева снова отправилась к врачам из-за проблем с сердцем

Зажигай №18 '14

Алла Пугачева // Russian Look

Алла Пугачева вместе с детьми улетела в Израиль. Компанию Примадонне составили няни малышей и ее лучшая подруга Алина Редель, которая и рассказала о поездке в соцсети.

Алина опубликовала свежее фото Аллы Борисовны, сопроводив комментарием: «Отдых Алле на пользу!» Действительно, на снимке певица выглядит явно похорошевшей. «Прямо девчонка! Такой задор в глазах!» – осыпали комплиментами любимую артистку читатели. Как выяснила «Зажигай!», в Израиле Примадонна проходит плановое обследование у кардиологов. Шесть лет назад местные доктора оперировали Пугачевой сердце – ставили стенты для расширения сосудов, а два года назад их заменили на более усовершенствованные. 

– Я долго находилась в предынфарктном состоянии, совершенно об этом не подозревая, – рассказывала о своем первом визите к израильским кардиологам Пугачева. – Видимо, у меня сильный ангел-хранитель. 

Алла Пугачева / Russian Look

К счастью, эскулапам удалось тогда поправить здоровье Аллы. И теперь она в Израиле частый гость. Этой весной певица традиционно посетила

Иерусалим. Кроме того, на Святой земле Пугачева много  гуляла и плавала в бассейне с морской водой. Алла Борисовна любит делать маски с грязью Мертвого моря – они улучшают кровообращение и подтягивают кожу. Пока королева эстрады занимается омоложением организма, ее дочь Лиза и сын Гарри любуются морем из колясок. Впрочем, подруга звезды говорит, что большую часть времени в Израиле Алла Борисовна посвящает детям. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания