Новости дня

14 декабря, четверг













































Настя Каменских похудела и сбежала из Украины

Зажигай №17 '14

Отметившая в воскресенье 27-летие Настя Каменских сбежала от всех подальше, порадовав поклонников серией фотографий с – как она это назвала – райских островов. 

К огорчению фанатов аппетитных форм артистки, случилось то, чего так боялся Потап – ее округлости заметно сдулись, а ведь популярность дуэта, как признавал и Настин партнер, держится в большей степени на ее декольте. Если же серьезно, девушка собиралась похудеть весь последний год, признавая, что для многократной героини мужских журналов 80 кг при росте около 170 сантиметров все-таки перебор. Временами казалось, что красавица не удерживалась, налегала на фастфуд и переваливала за пять пудов, так что сплетни про ее беременность, причем двойней, рождались много чаще, нежели хиты любимого россиянами украинского коллектива.

 

Настя Каменских / instagram.com

Потап заступался за напарницу и обещал рассказать всем, если долгожданное событие наконец случится. Чего не скажешь о ее весьма успешном, судя по фигуре, методе сбрасывания лишних килограммов. В деталях это выглядит так: устраивая чистку почек и мочевого пузыря, Настя на 10 дней переходит только на обезжиренный творог, фреши, апельсины и глотает по столовой ложке оливкового масла в день и за это время сбрасывает минимум 5 кг – при условии, что ежедневно много гуляет.

Еще один Настин секрет – она условно делит тарелку на четыре части и кладет себе лишь четверть от того, что могло бы уместиться. Старается не пить чай, чтобы в организме не задерживалась жидкость. А вообще, как призналась киевлянка Кушанашвили, главный секрет ее похудения простой и давно всем известный: «Жрать перестала, жрать надо меньше». 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания