Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Борис Грачевский спасся от полиции и показал новую девушку

Зажигай №15 '14

Борис Грачевский // Russian Look

Всероссийский кинофестиваль «Золотой клык» прошел в шестой раз, но впервые – во Владикавказе с подачи обладателя каскадерского «Оскара» Алана Диамбекова, который родом из столицы Осетии.

Места в Северной Осетии невероятной красоты. Но красота, как известно, требует жертв. Худрук «Ералаша» Борис Грачевский так увлекся съемками горных вершин и своей спутницы на их фоне, что заинтересовал пограничников. Когда к нему подошел военный, Борис Юрьевич подумал, что тот его узнал и хочет сфотографироваться, но неожиданно встретил холодный прием.

«Вы задержаны! Ваши документы», – недружелюбно объявил ему старший лейтенант. «У меня нет с собой паспорта. Но неужели вы не узнаете меня?» – улыбался родоначальник детского юмора. «Вы находитесь на границе с Грузией. Здесь запрещена фото- и видеосъемка». Разговор проходил на повышенных тонах, но через некоторое время старлей все-таки вспомнил, кто такой Грачевский. «Вы свободны. Но больше, пожалуйста, ничего не снимайте», – отпустил старлей задержанного и его девушку, с которой Борис Юрьевич во Владикавказе не расставался. 

Борис Грачевский / Катерина Мигулина

Как и президент фестиваля, в Осетию Грачевский приехал развеяться после громкого развода с молодой женой Анной. К счастью, у худрука «Ералаша» есть поводы для радости: во-первых, дочка Василиса осталась жить с ним, во-вторых, он получил финансирование на свой новый фильм «Между нот» (второе название – «Между ног»), в-третьих, увлекся молодой и красивой блондинкой Эллой, она фотограф. Оказалось, они знакомы несколько лет, но только в горах смогли взглянуть друг на друга по-новому. 

Мигулина Катерина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания