Юлия Началова: Бежать под венец как-то не хочется

Одна из ярких участниц шоу «Один в один!» на канале «Россия» Юлия Началова сразу после проекта собирается уехать в Америку. Устала. Мы встретились с певицей наедине и поговорили о ее возлюбленном, хоккеисте Александре Фролове

Одна из ярких участниц шоу «Один в один!» на канале «Россия» Юлия Началова сразу после проекта собирается уехать в Америку. Устала. Мы встретились с певицей наедине и поговорили о ее возлюбленном, хоккеисте Александре Фролове, и свадьбе, которая должна была состояться этим летом.

«Пародировать Пугачеву не боялась»

– Юля, как вам участие в шоу «Один в один!»? Что было особенно сложно?

– До проекта у меня не было ни малейшего опыта пародирования. Всю жизнь мне твердили, что я не должна быть ни на кого похожа. Здесь же столкнулась с другими задачами. Самыми сложными образами были Людмила Зыкина, Жанна Агузарова и Алла Пугачева. Образ Жанны не покидал меня два дня. Очень сложно оказалось выйти из этого состояния.

– Ну еще бы, как на Марсе побывать. Алла Борисовна, насколько я знаю, присутствовала, когда вы ее изображали.

– Как сказал Алексей Чумаков, «пародировать Аллу Борисовну при Алле Борисовне забоялась бы даже Алла Борисовна» (улыбается). Как ни странно, не волновалась и не боялась. У меня была какая-то сила, уверенность.

– Строго судила?

– Пугачева сидела в метре от меня, подпевала всю песню, помогала. Было видно: ей очень хотелось, чтобы ее номер показали хорошо. В нем не должно было быть ни капли иронии.

– За кулисами общались?

– Да. Она подошла ко мне, говорит: «Какая же хорошенькая! Не могу, все время себя вспоминаю. Какая я была в этом костюме».

– Ваш гражданский супруг Александр Фролов постоянно присутствует на программе.

– Он только мой номер может высидеть, потом убегает. Саша очень меня поддерживает, мы вместе обсуждаем образы, постоянно что-то подсказывает. Несмотря на то, что Александр хоккеист, он много читает и сам по себе очень творческий. Это не человек, который приходит домой, включает канал «Спорт» и молча сидит и смотрит. Нет, он всесторонне развит.

Голубей, цыган и перьев не будет

– Как он с вашей семилетней дочерью общается?

– У Веры есть папа (футболист, полузащитник нижегородской «Волги» Евгений Алдонин. – Авт.). Они друг в друге души не чают. К сожалению, он живет в другом городе, поэтому проводят время не так часто, как им хочется. Саша с Верой замечательно общается, во многом они совпадают. По году они «собачки», общий язык нашли практически сразу. Дочка считает его своим другом.

– Чем любите заниматься вместе?

– Играем в настольные игры, читаем, по воскресеньям ходим в ресторан есть настоящую итальянскую пиццу. Дома такую не приготовишь, получится пирог а-ля рус (смеется).

– Вы доделали ремонт в своей московской квартире?

– Все еще делаем. Так долго... Осталось совсем чуть-чуть, но пока не переехали. Иногда между мужчиной и женщиной возникают споры, какой лучше сделать интерьер. Нам повезло, мы с Сашей любим одно и то же. Квартира должна быть светлая, уютная. Стены цвета шампанского и слоновой кости, а стиль будет арт-декор – это когда классические элементы сочетаются с современными. Я не приверженец декораций Большого театра. Знаете, когда тяжелые красные шторы, гобеленовые диваны. По-моему, это ужасно...

– Квартира фактически готова, кольцо подарено, и вдруг узнаю, что вы отменили свадьбу. Как же так, мы же ее так ждали!

– Журналисты больше хотят свадьбы, чем мы. Всему свое время. Быстрее бежать под венец как-то не хочется. Наша совместная жизнь ничем не отличается от законного брака. Но если мы все же решим узаконить отношения, церемония будет скромной и спокойной. Очень не хочется уже перьев, голубей, памятников в полный рост, цыган, медведей...

– Как вам берег моря, тишина и никого рядом, кроме вас двоих?

– Да, отличная идея! То, что нужно. Но все же лучше пока повременить. У нас обоих был опыт неудачного брака. Конечно, есть определенные опасения. Зачем делать поспешные пиар-мероприятия, кричать на всю Ивановскую про свадьбу, а потом жалеть? Всему свое время.

– Знаете, многие женятся, когда понимают, что вскоре в семье ожидается прибавление.

– Считаю это правильным. Дети не должны рождаться вне брака.