Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Хайди Клум соблазнила бывшего любовника Деми Мур

Зажигай №15 '14

Хайди Клум // Global Look

Совсем недавно мы рассказывали вам, что брошенная прежним любовником-телохранителем супермодель Хайди Клум начала активные поиски нового мужчины, ради чего все чаще стала появляться на пляжах топлес. И вот результат: немка подцепила-таки себе ухажера, причем парень на 13 лет младше.

Парочка познакомилась еще в феврале, но тогда о серьезном романе речи не шло – так, легчайшее увлечение после лишнего бокала. Все-таки многие месяцы после развода с певцом Силом мать четырех детей рассчитывала подцепить кого-то слегка постарше и уж точно намного богаче, она искала именно отца своим малышам. Но в результате чувства взяли верх над разумом.

Сегодня Хайди и Вито Шнабель, зарабатывающий на жизнь перепродажей предметов искусства, считают себя настоящей парой. Влюбленных застукали на одном из частных мексиканских пляжей, где манекенщица намазывала друга защитным кремом, они купались и дурачились, взявшись за руки. И все время целовались, что говорит о первой стадии отношений.  

Наблюдатели гадают, что за фрукт этот Шнабель. На первый взгляд кажется, что он просто жиголо, ведь до встречи с нынешней 40-летней зазнобой у него были барышни и постарше, взять хотя бы Деми Мур или топ-модель Эль Макферсон – обеим дамам уже за пятьдесят. С другой стороны, может, 27-летний плейбой и не альфонс вовсе, а просто геронтофил?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания