Новости дня

12 декабря, вторник
















11 декабря, понедельник





























Юлия Паршута не может избавиться от Земфиры

Зажигай №15 '14

Юлия Паршута // ИТАР-ТАСС

Юлия Паршута продолжает удивлять телезрителей пародиями на шоу «Один в один!» – кажется, этот жанр подходит для нее просто идеально. Но сама артистка, которой перевоплощения уже по ночам снятся, призналась нам: ей очень тяжело выходить из новых образов. 

– Юля, многие участники жалуются: вживаться в новые образы очень сложно. Анита Цой в прошлом году даже звонила тем, кого изображала, и просила о помощи. 

– Я артистам не звоню. Но очень тяжело не только вживаться, но и выходить из образа. Особенно сильно ощутила это, когда делала пародию на Земфиру. Не могу описать, какое состояние у меня было тогда после номера: вроде бы я, а вроде бы не я, но уже и не Земфира. Очень тяжело с актерской стороны, очень! 

– Земфира о своем отношении к пародиям пока не говорила, но другие артисты на них обижаются. Почему, как вы считаете?

– Даже не знаю. Я считаю, что вообще не нужно обижаться. Даже если больше похоже на шарж, он дружеский. Никто не хочет никого обидеть. Но на мои пародии еще никто не обижался. 

Юлия Паршута в образе Земфиры /

– Кем хотите стать в ближайшее время – Пугачевой? 

– В Пугачеву все хотят перевоплотиться, поверьте мне. Нам всем, кстати, очень повезло, когда Алла Борисовна приходила в жюри. У нее было крутое веселое настроение, а все перед ней ходили на цыпочках. И очень боялись задержать запись – она вовремя никогда не начинается. А в тот день, когда была Пугачева, мы эфир отсняли в три раза быстрее. Почаще бы она к нам приходила (смеется). Меня, кстати, она тогда похвалила.

– Гримеры проекта-конкурента говорят, что с участниками на гриме случаются истерики: не каждый выдерживает. У вас тоже бывает? 

– Нет, истерик у нас нет. Если б были, поверьте, я бы знала о них – мы, участники, все очень дружим между собой. У нас почти каждый день идут репетиции. Так вот на них никто не приходит вовремя – только заранее, а уходят гораздо позже, чем запланировано. Потому что все хотят учиться чему-то новому. Мне даже уже иногда снятся перевоплощения. 

– Поклонники Димы Бикбаева говорят, что члены жюри к нему относятся субъективно. После пародии на Королёву он даже убежал со сцены. Некрасиво себя повел? 

– Я не считаю, что он себя повел некрасиво. Люди разошлись во мнениях – такое бывает. Он профессионал, актер. Его чувства были задеты. С этой стороны я его понимаю, ведь произошел такой провокационный момент. Но вообще считаю, что люди в нашем жюри беспристрастные. У них любимчиков нет. Они одному человеку сегодня могут поставить двенадцать, а завтра – два. Все зависит от того, кто и как отработает свой номер. Поэтому мы каждый раз стараемся делать пародии только лучше и лучше. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания