Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Хайди Клум завлекает нового мужа откровенными фото

Зажигай №14 '14

Хайди Клум // Global Look
Хайди Клум // Global Look

Не раз занимавшая первые места в списке самых богатых супермоделей Хайди Клум устроила купание голышом, прикрывшись лишь широкополой шляпой и солнцезащитными очками. 

Немецкая манекенщица думала, что ее никто не видит, однако то ли недооценила собственную популярность, то ли слишком положилась на маскирующие предметы туалета. То ли как раз и рассчитывала обратить на себя внимание, ведь от дамы в январе сбежал даже ее бойфренд Мартин Кристен, до тех пор днем выполнявший службу охранника, а ночью развлекавший миллионершу уже в качестве любовника.

Оставшись одна, 40-летняя блондинка сейчас в активном поиске, и поговаривают, что готова вернуться хоть к экс-мужу, певцу Силу, которому как раз и наставила рога с охранником. Болтают даже, что Хайди могла сама попросить снять ее в папарацционном стиле, дабы напомнить о своем существовании мужчинам. И это вполне может быть правдой: все соблазнительные изображения с раздетой Клум, которые появляются в блоге супермодели, делает ее мама, которая сама советует дочери, как встать или повернуться, дабы снимок выглядел максимально сексуально.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания