Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Певица Лолита Милявская определила дальнейшую судьбу дочери

Только звезды №15 '14

Лолита с дочерью // Из архива
Лолита с дочерью // Из архива

После беспорядков на Украине популярная певица и телеведущая решила перевезти 13-летнюю дочь Еву и маму Аллу Дмитриевну в Россию. Однако семья звезды по-прежнему находится в Киеве. Лолита уверена, ее родные в безопасности.

Алла Дмитриевна сумела сделать так, чтобы внучка не увидела, что происходит вокруг, педагоги в этом помогали бабушке. Поэтому девочка и не подозревала, что находится в эпицентре событий. Правда, иногда она слышала выстрелы и спрашивала взрослых, что это за звуки. Те не могли найти правдивого ответа и говорили, что, наверное, это салют. И школьница верила.

Сначала Лолита решила забрать родных из опасной точки и была настроена решительно, но, поразмыслив, изменила планы. Ведь забирать ребенка из школы в середине учебного года не лучшая идея, тем более Ева получает очень хорошее старорежимное образование. Да и школа находится напротив дома девочки, и когда она переходит дорогу, бабушка наблюдает за внучкой, готовая в любую минуту прийти на помощь. В самые напряженные дни ученица оставалась дома и занималась дистанционно.

Знаменитая певица каждый день созванивается с любимыми людьми, старается приезжать как можно чаще, чтобы убедиться, что у мамы и дочки все хорошо. Более того, Лолита распланировала ближайшее будущее Евы. После учебного года девочка поедет на все лето в Болгарию. А мама за это время определится, где будут жить ее родственники.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания