Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Юлии Ковальчук запрещают общаться с Алексеем Чумаковым

Зажигай №14 '14

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков // Russian Look

Уже больше месяца ведущая шоу «Один в один!» Юля Ковальчук не может прийти в себя от счастья. Возлюбленный певицы Алексей Чумаков подарил щенка лабрадора, о котором она мечтала с детства. Воспитанием питомца, как нам рассказала Юля, она занимается в перерывах между напряженными съемками. 

– Лабрадор – третья собака, которая живет в нашем доме. Я мечтала о ней с малых лет. Лёша об этом знал – и подарил. Мы живем за городом, так что у щенка есть где гулять и что грызть. Мы уже сделали ему все необходимые прививки. Он постоянно с нами. Планируем брать его с собой и на отдых. Впрочем, этой весной полноценного отдыха у нас, судя по всему, не будет. 

– С Лёшей вы сейчас участвуете в проекте «Один в один!» Он член жюри, вы ведущая. Советуетесь перед съемками? 

– Честно, мы вообще не имеем права разговаривать перед съемками – это запрещено правилами. Ведь я присутствую на репетициях и вижу, что происходит. Лёша же, как член жюри, не должен видеть ничего. Только после съемок обсуждаем то, что было. 

– «Один в один!» идет второй сезон. Как считаете, какая часть получилась наиболее эффектной и интересной? 

– Обе хороши. В этом году не менее хороший состав участников, появились новые темные лошадки. Например, от Вадима Казченко никто не ждал таких невероятных перевоплощений. От Юли Паршуты и Виталика Гогунского, думаю, тоже. Мне совершенно комфортно работается в паре с Игорем Верником, мы с ним в потрясающих отношениях. Это даже не работа, а скорее праздник, я получаю огромное удовольствие. Мы с ним и поем, и передразниваем друг друга. У нас все отлично.

– Диму Бикбаева нередко обижает жюри. Вам его жалко? 

– Мне никогда никого не жалко. У нас профессиональные и адекватные члены жюри, и в 99 процентах случаев я согласна с тем, что они говорят. И если они посчитали, что какой-то образ не слишком удался, значит, так оно и есть.

– Сами звезды с оценками членов жюри не согласны. Маша Распутина, например, своей пародией была недовольна: мол, безвкусица. 

– Не думаю, что она серьезно так говорит. Мне кажется, на нее были корректные и забавные пародии. Тот факт, что Марию пародируют, говорит о том, что она популярная яркая личность. 

– Правда, что вам тоже предлагали поучаствовать в шоу?

– Да, предлагали, но я отказалась. Был выбор участвовать в проекте в качестве участника или быть ведущей. Я выбрала второе, потому что Лёша сидит в жюри и ему было бы не удобно оценивать любимого человека. Его, наверное, сразу бы обвинили в необъективности. Пародии – сложный труд. Но если бы я участвовала, хотела бы показать и Кэти Пэрри, и Кристину Орбакайте… Может, в будущем это удастся сделать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания