Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Вера Брежнева составила свой личный черный список

Зажигай №13 '14

Набравшая во время второй беременности 11 кг Вера Брежнева после выхода из роддома столь усердно взялась за фигуру, что не может остановиться и по сей день. Недавно ее секреты красоты перешагнули планку в 2 млн просмотров – после этого кому, как не одной из первых солисток «ВИА Гры», учить женщин выглядеть на все сто? 

Оказывается, в 17 будущий секс-символ имела стремную стрижку и носила очки. «Ну а сейчас вы все меня видели, – кокетничает исхудавшая Брежнева. – Это фото для тех, кто считает, что изменить себя невозможно». И действительно, возможно, только потрудиться придется. Как уверяет певица, это в детстве она насыпала в каждую чашку чая по четыре ложки сахара – ныне блондинка его себе вообще позволить не может.

«Было очень сложно себя от этого отучить, – признается Вера. – Одно из самых сложных занятий. А кофе не пью вообще. Мне безумно нравится его запах, но почему-то я неважно себя чувствую после выпитой чашки. Недавно узнала, что свежее яблоко, съеденное утром, бодрит лучше чашки кофе». Чтобы не увеличивать диаметр талии, мечта мужчин налегает на овощи, обходя стороной разве что сельдерей, который «терпеть не может», и топинамбур – «в детстве переела». Каждый день ест каши – на завтрак или обед. Не отказывает себе в мясе, разве что зареклась от свинины. Кроме нее, в черный список Брежневой угодил маргарин, газировка, жирные соусы, соки из пакетика и сливки. Чего не скажешь о ежедневных занятиях спортом: это Вера делает даже через «не могу». «Самый облом делать зарядку, когда ты лег в 4, встал в 8, – стонет блондинка. – Но взяла себя в руки – и сделала». 

/ instagram.com

Одно время знакомые Веры, завидев ее, начинали крутить пальцем у виска: артистка таскалась с пакетом, в котором лежали контейнеры, приготовленные, словно для кормежки авиапассажиров эконом-класса. Однако певица уверяет, что вовсе не сошла с ума: «Если знаю, что у меня не будет возможности нормально поесть и я могу либо остаться голодной, либо нахвататься вредностей, беру из дома еду с собой».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания