Новости дня

23 ноября, четверг





22 ноября, среда


































21 ноября, вторник






Дана Борисова рассказала правду о своей пластической операции

Зажигай №13 '14

Дана Борисова // Russian Look

С неделю назад Дана Борисова сняла с себя венец безбрачия, обратившись за помощью к одному из столичных экстрасенсов, а теперь уже вовсю показывает товар лицом, дабы добро не пропадало даром. И, судя по рассказу главной телеблондинки, счастливчику, отважившемуся на отношения с 37-летней знаменитостью, никогда официально не состоявшей в браке, будет ну страсть как хорошо, ведь она обновила главное, что так притягивает мужской взор. 

– После родов и кормления Полинки до года моя грудь превратилась в две высохшие тряпочки, – откровенно рассказала Дана, недавно угодившая в громкий секс-скандал. – Но я как-то умудрялась жить с этим. Но когда в сети мой бывший молодой человек опубликовал мои фотографии в неглиже и стали поговаривать, что я это сделала сама, я решила открыть правду...

Напомним, любовник из Благовещенска, обиженный тем, что Дана перестала отвечать ему взаимностью, не только выложил в интернет ее пикантные снимки, но еще и пригрозил сделать то же самое с секс-видео, которое пара снимала во время совместных занятий сексом, а блондинка присылала ему из Москвы, дабы ухажер не слишком-то скучал в одиночестве. Шокированная Дана страшно переживала, но теперь решила отвлечь внимание от одного эротического скандала другим. 

Дана Борисова / instagram.com

– Вот уже несколько месяцев у меня новая грудь третьего размера, – продолжает откровения Борисова, – которой я очень горжусь. Я решилась на новую фотосессию, чтобы показать, что я уже давно другая. Я счастливая обладательница прекрасной груди!

Несмотря на все это, девица понимает: только красивые сиськи вряд ли автоматически сделают ее счастливой. Шансы же на то, что рядом появится прекрасный принц на белом коне, нельзя назвать высокими, ведь не все мужчины стремятся к отношениям с матерями-одиночками. А дочке Даны в августе исполнится уже семь. К счастью, телеведущая не отчаивается.

– Пусть я мать-одиночка, но красивая и сексуальная, – упорствует Дана. – Так что, девушки, не хороните себя! В 30 лет жизнь только начинается, даже если вы и одиноки, как я. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания