Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Иосиф Пригожин рассказал, как он спасается от депрессии и кризиса

Зажигай №13 '14

Иосиф Пригожин // Russian Look

Иосиф Пригожин отметил 45-летие, позвав в один из столичных ресторанов около 250 гостей. Мужа певицы Валерии поздравляли Алсу с мужем, Дмитрий Маликов, Олег Газманов, Стас Михайлов. И певица Глюкоза, почему-то пришедшая на торжество без нижнего белья и на одной из совместных фотографий зачем-то оголившая грудь. 

Гостей потчевали изысканными итальянскими блюдами, развлекал же собравшихся Валерий Сюткин, выступивший в роли конферансье. Сам Иосиф был весел как никогда: в суете рабочих будней такие праздники у него случаются нечасто. 

– Я счастлив, что ко мне пришло столько друзей, – признался нам продюсер. – Для меня сейчас очень важно внимание. Знаете, когда тебе исполняется 45 лет, понимаешь, что для тебя важны не подарки, а именно внимание близких и друзей. И вкусная еда. Поэтому у нас был отличный шеф-повар: все остались довольны. 

Виновника торжества забросали подарками. Их оказалось так много, что Пригожин был вынужден разбирать презенты несколько дней. Среди вещей, которые ему подарили – картины, часы и телефоны. 

– Но главный подарок для меня – сам факт наличия моих друзей, – уверил нас Иосиф. – Знаете, на следующий день после дня рождения прочитал, что якобы потратил на день рождения два миллиона рублей. На самом деле цифры не являются действительными. Я не знаю, сколько денег ушло на весь праздник и сколько стоит сам банкет. Может быть, не два, а три миллиона. Мне друзья полностью оплатили торжество – вот такой подарок сделали. Хотя то, что меня выставляют олигархом, приятно. 

Сразу после праздника продюсер вновь окунулся в работу. Почивать на лаврах он не намерен. 

– Кризис среднего возраста у меня, к счастью, прошел пять лет назад, – рассказывает Пригожин. – Очень страшный был период, даже вспоминать не хочется. Меня увозили на скорой, случались и депрессии. В тот период мне помогла бабушка Валерии, которой недавно исполнился сто один год. И наши друзья из Австралии, которые уехали из России в начале прошлого века. Им уже за девяносто, но они строят планы на будущее и в ближайшее время мечтают полететь на отдых. Я наблюдал за ними, за их жизнью и понимал, что ничего страшного нет. Я мечтаю о такой же жизни, как у них. Мечтаю, чтобы в нашей стране был мир, чтобы не пролилась ни одна капля крови и чтобы мы ни с кем не ссорились. И конечно, очень хочу совместного ребенка с Валерией! Надеюсь, что все мои мечты осуществятся. 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания