Новости дня

14 декабря, четверг













































Певица Азиза объяснила, почему постоянно отклоняет свадьбу

Только звезды №13 '14

Эта яркая певица никогда не отличалась чрезмерной скромностью. Но накануне грядущего юбилея, кажется, превзошла саму себя. Азиза призналась, что хочет... в гарем! Такое сенсационное заявление восточная дива сделала во время недавнего разговора с нашими корреспондентами.

– Я с удовольствием жила бы в гареме, – на полном серьезе заявила Азиза. – Сейчас мне приходится, как каждой женщине, все дела выполнять самой! А в гареме между женами были бы распределены все обязанности! Мне кажется, это идеальный вариант. С другими женами я бы быстро нашла общий язык. Уж поверьте: никакой вражды бы точно не допустила!

Правда, сейчас певица счастлива и без гарема. Уже несколько лет Азиза встречается с бизнесменом из Санкт-Петербурга Александром Бродолиным. Пара не раз заявляла о скорой свадьбе. Но пока официальной регистрации не случилось. Александр поставил любимой ультиматум, который она пока не в силах выполнить. 

– Мне Саша сказал, что свадьба будет тогда, когда я окончательно переберусь в Санкт-Петербург, – призналась певица. – Но я пока не могу уехать из столицы: у меня в Москве живет мама, которой девяносто лет. Оставить ее здесь одну я не могу, а переезжать в Санкт-Петербург она не хочет. Но свадьба у меня все равно будет! 

Впрочем, сейчас Азиза чаще ночует не с будущим мужем, а с собственными рукописями. Певица готовится к юбилейному концерту в «Лужниках», режиссером нового шоу станет она сама. 

– Перед концертом я очень волнуюсь, готовлюсь с утра до вечера: вторая половина кровати, например, занята бумагами, рисунками, расчетами. Я каждый день придумываю что-нибудь новое. Как только просыпаюсь, сразу звоню своим помощникам и говорю: «У меня родилась гениальная идея!» Так что зрителей но моем концерте ждет множество сюрпризов! 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания