Новости дня

22 ноября, среда

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник













Певец Шура объяснил, почему нарушил Великий пост

Зажигай №12 '14

Певец Шура // Global Look

Певец Шура рассказал о том, как его приняли на Дальнем Востоке и объяснил, почему считает, что пост один раз нарушить можно.

На днях вернулся с Дальнего Востока. Был в Хабаровске, Южно-Сахалинске и Владивостоке. Обрадовался не только теплому приему зрителей, но и традиционным северным разносолам. Безумно соскучился по красной рыбе и икре. Там и того и другого в избытке – самого лучшего качества. Так мечтал поесть крабов, икры и наисвежайшей рыбы, что называется, от пуза.

Да, я соблюдаю пост. Как известно, Великий пост можно нарушать воинам, детям и путешественникам. Решил, что могу отнести себя к последней категории и что один раз нарушить пост можно. Не забыл и про родных мне людей и друзей, захватил в Москву северных деликатесов для них. Ведь так редко можно попробовать эти чудесные продукты без консервантов и химии.

Обратно летел «Боингом-777». Когда уже был на борту, внезапно осознал, что именно такой самолет пропал и разбился в океане. Стало как-то не по себе. Сильно нервничал, но полет прошел как по маслу. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания