Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Анфиса Чехова готова к свадьбе

Зажигай №12 '14

Анфиса Чехова // Елизавета Карпушкина

В пост-шоу проекта «Холостяк. Чего хотят мужчины» на канале ТНТ Анфиса Чехова разбирает ошибки потенциальных невест. Мы побывали на съемках и выяснила, о чем Анфиса говорит за кадром. 

Хотя Чехова в шоу играет роль закадычной подружки невест и дает советы, как удачно выйти замуж, сама она до сих пор официально свободна. Правда, если ранее Анфиса была категорически против брака, теперь, лукаво улыбаясь, говорит: «Когда решим, тогда и решим. Я не хочу строить планов относительно этого события».

Тем временем поклонники и друзья не устают говорить, что последний отпуск Гурама и Анфисы больше походил на медовый месяц. Вероятно, горячему мужчине совсем скоро удастся укротить строптивую красотку и отвести ее под венец, к которому сама она морально уже готова. Правда, близкое окружение артистки уверено: если свадьба и состоится, то только по инициативе ее жениха. 

Максим Чернявский на шоу "Холостяк" / Елизавета Карпушкина

На этот раз в шоу обсуждали, как растопить лед в сердце красавиц. Участница проекта, успешный менеджер Газпрома, никогда не показывает эмоций, и это стало причиной отчуждения главного героя шоу Максима Чернявского. Ситуация критическая – девушка может вылететь из проекта. Эксперты буквально напали на блондинку, доказывая, что она производит впечатление снежной королевы, не способной на эмоции.

– Вы ледяная гора, внутри вас ничего нет! – жестко высказалась о девушке экстрасенс Виктория Субота.

Другие эксперты сошлись, что быть такой холодной пагубно для отношений.

– Поймите, здесь нет врагов, мы хотим вам помочь. Я сама пребывала в заблуждении, делала такие же ошибки много лет подряд, пока не поняла, что все это делаю сама, – уверяла плачущую красавицу ведущая Анфиса Чехова. 

Виктория Субота / Елизавета Карпушкина

В защиту девушки высказался лишь Александр Добровинский. 

– У любого мужчины, и у Максима в том числе, все определяется эрекцией. Встал или нет. Ну не встает у Максима на блондинок. Его типаж – брюнетки.

В зале тут же зашушукались, вспомнив, что бывшая жена Макса Анна Седокова была темненькой. 

– А мне кажется, что девушке сложно освободиться от образа бизнес-леди, – возразила психолог.

– А вот это совсем ни при чем! Был у меня роман с одной прокуроршей. Так она вытворяла такое, что проститутки себе не позволяют, – красовался Добровинский.

И действительно, оказалось, дело в еще не остывших чувствах к совсем другому человеку, бывшему возлюбленному девушки. Может, барышне действительно не нужен Макс? Узнаете, посмотрев программу. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания