Новости дня

17 октября, вторник



























16 октября, понедельник
















Сара Джессика Паркер использует своих детей


Отметившая на неделе 49-летие Сара Джессика Паркер призналась, как обманывает всех с помощью детей. Если старшему сыну Сары и ее мужа Мэттью Бродерика уже 11, то близнецам пока нет и пяти. Чем актриса и пользуется.

Например, частенько сбегает с мероприятий, ссылаясь на то, что с малышами некому сидеть, или увиливает от приглашений, рассказывая байки о заболевшей няне. Сара признается, что временами так устает, что выходит из дома не в шикарных туфлях, а в тапочках.

Так было, когда Паркер отправилась на экзамен старшего сына по каратэ. Несмотря на холод, актриса заметила это, лишь выгрузившись из такси, пришлось возвращаться и переобуваться.

Тем не менее Сара не исключает, что может сделать семью еще больше, ведь сама она была одной из четырех детей своих родителей, после развода которых жила в семье уже с восемью детьми.

Как было и в случае с близнецами, актриса воспользуется услугами суррогатной матери. Но сделает все, чтобы имя женщины осталось в тайне, ведь в прошлый раз менее чем за месяц до родов дом беременной был взломан ради кражи снимков УЗИ.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания