Новости дня

21 июня, четверг
























20 июня, среда





















Митя Фомин сбежал от невесты

Зажигай №11 '14

Митя Фомин // Russian Look
Митя Фомин // Russian Look

Митя Фомин снова сбежал из-под венца, к которому – по крайней мере, на словах – так усиленно готовился. По самым скромным подсчетам, сорвалась уже третья свадьба музыканта. 

На шоу НТВ «Остров» он сделал вид, что женился на Кате Гордон, спектакль какое-то время разыгрывался и на большой земле, но как только шоу начало подходить к концу, новобрачная призналась нам, что все это было сделано только на камеру, в реальной жизни они с Митей не то что не спали, а даже и не целовались, ибо решительно незачем.

Хорошо знающие 40-летнего артиста вообще недоумевают, зачем ему девушка, особенно после признаний Ксюши Мерц, которую он тоже вроде как собирался брать замуж. Блондинка откровенно рассказала, что ее роман с Фоминым был похож непонятно на что: параллельно он встречался с мужиками, а когда вновь оказывался рядом с ней, начинал закатывать истерики, словно девица накануне ПМС. Смириться с однообразными сексуальными предпочтениями жениха красавица не смогла – оказалась слишком ревнивой.

Нынешняя Митина невеста Вика пока еще не успела рассказать правду, но, полагаю, причина все та же, что и в случае с Ксюшей. Тем паче что даже сам Фомин уже сболтнул, что они разругались на почве ревности, а к кому его еще ревновать, кроме как к таким же красивым паренькам, как и он сам? 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания