Новости дня

24 января, воскресенье












23 января, суббота




















22 января, пятница












sobesednik logo

Анастасия Макеева рассказала правду об уходе из мюзикла Chicago

16:00, 02 апреля 2014

Анастасия Макеева рассказала правду об уходе из мюзикла Chicago

Внезапный уход Анастасии Макеевой из «Чикаго» обсуждают уже месяц. Хотя актриса рассказала нам еще до премьеры, что не выдержала бешеного ритма и постоянной разлуки с близкими, судачили, что это всё отговорки и на самом деле Настя не смогла найти общий язык с Филиппом Киркоровым. Мы снова встретилась с Настей, как только та вернулась с отдыха, и узнала всё – в том числе про то, как она помогает мужу в работе в «Точь-в-точь».

– Когда я объявила об уходе из «Чикаго», всем сразу захотелось скандала, – вздыхает Анастасия. – Но его нет. И от этого людям грустно. Но я действительно устала. Почти сразу после ухода уехала на Кипр, несколько дней прекрасно отдохнула и вот вернулась. Что касается Киркорова, то у нас с ним нормальные отношения, к моему уходу он никакого отношения не имеет.

Актриса говорит, что сейчас сосредоточена не только на своей работе. Макеева активно поддерживает мужа – актера Глеба Матвейчука, участвующего в «Точь-в-точь».

– Смотрю программы каждую неделю, – улыбается актриса. – Переживаю за мужа. Мне очень понравился Глеб в образе Лучано Паваротти. Но больше всего – номер, в котором муж предстал в роли Александра Малинина. Даже несмотря на то, что он в тот раз был недооценен членами жюри.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук /

– Активнее всех критиковал Глеба друг вашей семьи Максим Аверин. Говорят, вы на него очень обиделись?

– Максим меня удивил. Да, мы дружим, но дело не в этом. Мне показались необъективными оценки, Глеб был реально похож на Малинина! Было обидно. Но это в прошлом. В скором времени Глеб еще поразит сюрпризами.

– А вы помогаете ему готовиться?

– Не то слово! Я у него выступаю домашним репетитором, хочется мне этого или нет (смеется). Все слушаю, смотрю, высказываю свое мнение, стараюсь по максимуму подсказать, чтобы образ получился более точным. Глеб – хороший ученик.

– Вы хоть по ночам отдыхаете?

– Порой Глеб спать не дает (смеется). Даже во сне бормочет слова... Подготовить номер для этого шоу безумно сложно.

– Как вы считаете, почему многие звезды так критикуют пародии? 

– Сложно сказать. Я была бы рада, если бы кто-то из участников сделал пародию на меня. Считаю, надо относиться философски. И воспринимать пародию прежде всего как показатель популярности. Никто из участников не ставит цель кого-то обидеть. Я бы сама с радостью поучаствовала в таком проекте.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^