Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Александр Цекало раздел звезду "Оттепели"

Зажигай №11 '14

Александр Цекало прыгает от радости. Если раньше он юморил в компании Урганта и Светлакова, то сейчас занялся серьезным делом – начал снимать кино. Компания, которую возглавляет бывший шоумен, в ближайшее время представит широкой публике свои новые проекты. Мы побывали на презентации новых работ Цекало.

– Может быть, это мое взросление! – рассказывает продюсер о новой должности начальника. – А может, наконец-то я вырос из коротких штанишек. Но комедия мне уже наскучила. В этой жизни, как оказалось, не все так весело. 

Работа у Цекало кипит круглосуточно. Сейчас завершаются съемки сериала «Мажор». В нем главную роль исполняет Павел Прилучный. Его герой – представитель золотой молодежи и сын богатых родителей – кардинально меняет свою жизнь, устраиваясь на работу в полицию. 

– Меня сразу заинтересовал этот сценарий, – говорит Александр. – Наверное, потому что я сам несколько раз менялся в жизни. У меня действительно было много всяких перепадов. Сначала я был поющим и скачущим по сцене в кабаре-дуэте «Академия», потом снимающимся в качестве ведущего. Как видите, я несколько раз в жизни в трудном для перемен возрасте начинал все с нуля. Поэтому «Мажор» мне близок. По сути герой Прилучного – достойный человек. Он, будучи мажором, не подлец и не наркоман!

Паулина Андреева / Russian Look

Не менее громким проектом нового Цекало обещает стать сериал «Саранча». В новой ленте – множество откровенных сцен с участием звезды «Оттепели» Паулины Андреевой и актера Петра Федорова. Паулина не скрывает: на интимные съемки согласилась сразу. 

– Когда прочитала сценарий, поняла, что интимную жизнь этих героев пропустить нельзя, – говорит Паулина.

А Цекало добавляет: – Конечно, эти сцены произведут шокирующее впечатление на многих. Но могу сказать одно: более достойно и красиво в России интимные сцены еще не снимали. Это фрагменты порочного влечения, без которого герои не могут. 

Мне это все безумно интересно, – говорит Александр. – Но тяжело, конечно. Вы думаете, что я не испытываю никакого давления? Я постоянно под ударами. Но отступать не намерен. Мне 53 года, но у меня впечатление, что я только начинаю. Меня просто прёт сейчас, разрывает!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания