Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Кристен Стюарт рассказала, как спасается после разрыва с Робертом Паттинсоном


Пропавшая после последней сумеречной саги в конце 2012 года Кристен Стюарт все это время обсуждалась в прессе по большей части в связи с изменой Роберту Паттинсону и попытками добиться прощения от сердечного друга.

Поняв, что обманутого любовника не вернуть, 23-летняя актриса забила на личное и окунулась в работу: до декабря мы увидим аж три ее фильма, еще четыре – в следующем году. Но если рядом нет любимого человека, чем же девушка занята в то время, когда не выходит на съемочную площадку, как отдыхает морально?

Как призналась сама Кристен, она находит спасение на кухне, ибо обожает готовить, причем больше всего – итальянские блюда вроде пасты, лазаньи и пиццы. К счастью для фигуры, делает это Стюарт не так часто.

Начинала же она свои кулинарные эксперименты, как и многие из нас, с бабушкиных пирожков. Но забросила это занятие, поняв, что серьезных высот достичь не удастся: выпечка от будущей кинозвезды была, мягко говоря, так себе – что на взгляд, что на вкус. Сама артистка и вовсе называет ее одним, но весьма емким словом – «дерьмо». 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания