Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Озвучены детали многомиллионного завещания подруги лидера The Rolling Stones Мика Джаггера


Global Look Press
Global Look Press

Девушка лидера рок-группы The Rolling Stones Мика Джаггера Лорен Скотт, которая свела счёты с жизнью 17 марта, завещала всё своё имущество музыканту.

27 марта стали известны детали завещания дизайнера Лорен Скотт, пишет The New York Post.

Согласно завещанию, Мику Джаггеру переходит имущество Скотт на сумму около 9 миллионов долларов: квартира в Нью-Йорке, предметы мебели, автомобили, ювелирные украшения, одежда и другие личные вещи. При этом не сообщается, какая часть имущества пойдет на уплату долгов погибшей.   

В завещании Лорен Скотт специально отметила, что не оставляет наследства брату и сестре. Также в документе написано: «Я никогда не была замужем. У меня никогда не было детей», однако сделана помарка: слово «никогда» по какой-то причине зачёркнуто.  

Напомним, 49-летняя Лорен Скотт повесилась на дверной ручке, продев голову в петлю из шарфа. Мик Джаггер, который около 13 лет встречался со Скотт, был «потрясён и опустошён» случившимся и отменил гастроли группы The Rolling Stones. 20 марта появилась информация о том, что подруга музыканта могла покончить с собой из-за финансовых трудностей, с которыми столкнулась её компания LS Fashion.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания