Новости дня

22 мая, вторник











21 мая, понедельник


































Татьяну Веденееву обозвали на модном показе

Собеседник №11 '14

Татьяна Веденеева // Андрей Струнин
Татьяна Веденеева // Андрей Струнин

В Крокус Экспо модные дизайнеры устроили показ пижам и подушек. И пригласили знаменитостей – так сказать, для пущей пикантности. 

Татьяна Веденеева демонстрировала шелковую пижаму от Янины Вехтевой. На пижаме были изображены силуэты человечков, и в кулуарах дефиле их тут же прозвали совершенно не гламурным образом: «Вышла в чуваках». Кстати, с подачи самого модельера.

Татьяна Вениаминовна призналась, что долго готовилась к этому показу и даже разработала небольшой драматический этюд для своего выхода: мол, скучно так показывать, давайте оберну голову полотенцем – как будто утром только из душа вышла, пью кофе, а мне все звонят. Несмотря на утро, в ушах телеведущей красовались шикарные вечерние серьги.

Эстафету от Веденеевой подхватила Яна Крайнова, исполнительница главной роли в «Дневнике доктора Зайцевой». Крайновой достались черная пижама и черный халатик с вышитым на нем огромным красным маком. У Яны был немного другой образ: она просыпается в зрительном зале в обнимку с подушкой, а потом... опять засыпает.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания