Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Елена Беркова прокомментировала решение прекратить сниматься голой

Зажигай №11 '14

Елена Беркова //

Елена Беркова – актриса особого жанра, получившая широкую известность благодаря телешоу «Дом-2», а также различным проектам для взрослых, включая собственный эротический канал.

Однако несколько лет назад Лена объявила, что завязывает с порнухой. Возможно, это было связано с уголовным делом: Лена получила три года условно за хранение запрещенных веществ. И вот на днях скандалистка закатила громкую вечеринку. Там мы и выяснили, где в ближайшее время мужчины могут увидеть ее без лишней одежды. 

– У этой гулянки несколько поводов, – начала Лена. – Мне исполнилось 29 лет. Но есть и вторая значимая дата – сегодня ровно 10 лет с того момента, как меня показали по центральному телевидению. Я, как и все девчонки, сидела дома на диване и обожала Дмитрия Нагиева. И вот моя мечта исполнилась: я попала в передачу «Окна», где сыграла лесбиянку, которая приревновала свою женщину к мужчине и устроила ужасную драку. Мне это шоу очень понравилось.

– Чем будешь заниматься?

– У меня очень много предложений. Снимаюсь в нескольких картинах. Параллельно записываю альбом, у меня постоянные музыкальные гастроли и собственное шоу, которое заключается в близком контакте с публикой. Я училась в музыкальной школе, занималась с преподавателями, нотную грамоту знаю, играю на фортепиано. Сегодня вы услышали премьеру моей песни. И конечно, как телеведущая развиваюсь: помимо канала своего имени, веду переговоры о собственном шоу с одним из центральных каналов. Мне предложили вести развлекательную программу, где гостями будут звезды, политики, артисты. Я очень разносторонний человек, увлекаюсь многим, и мне всегда мало.

– Кого можешь назвать своим учителем в шоубизнесе? Нагиева?

– Я всего добилась сама! Дима Нагиев, конечно, прекрасен, великолепен во всех своих проявлениях. С ним очень классно работать, но мне он не учитель, теперь мы с ним коллеги. Снимаемся вместе в большой картине «Территория Джа», скоро вы о ней услышите. Хотя главный мой проект – «Что творят мужчины 2». В этом фильме я очень сексуальная! Там буду играть няню, которая в один момент превращается в тигрицу и наказывает главного героя. Кстати, там будут и откровенные сцены, где я предстану абсолютно голой.

– Но ведь говорила, что больше не будешь сниматься обнаженной?

– Не говорила я такого! Если это оправданно, если это художественное кино и главная роль, то я только за. Ну не в 80 же мне свое тело показывать! Да, я талантливый человек, и почему бы не показать свое тело сейчас? 

– Обнаженной ты комфортно себя чувствуешь?

– Я вообще всегда себя комфортно чувствую. Я могла бы и абсолютно голой ходить, но это негигиенично и холодно. А так – фантазии мои безграничны.

                                                                                                                                                                                                                                                              Костенко Артем

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания