Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Невеста Джейсона Стэтхема пожертвовала главным увлечением ради свадьбы

Зажигай №10 '14

После четырех лет совместной жизни Джейсон Стэтхем и Рози Хантигтон-Уайтли готовятся к свадьбе: торжество намечено на июль и состоится на родине актера и модели – в Англии, а не в Штатах, где из-за работы они сейчас проживают.

Подруги Рози рассказывают, что 26-летняя невеста каждый день изучает модные свадебные тенденции, дабы не промахнуться с выбором платья, и просматривает специализированные издания, продумывая детали украшений – как для зала, так и для себя самой. 46-летний звезда боевиков во всем этом участия практически не принимает, ссылаясь на занятость на съемках.

Рози признается, что ради грядущего события даже отодвинула на второй план прежнее свое главное увлечение – нижнее белье. Супермодель уже пару лет занята разработкой именной коллекции пеньюаров, лифчиков и трусиков, а кроме того, давно уже собирает винтажное нижнее белье, которое чаще всего находит на барахолках во время поездок по миру. 

Рози поведала, что нет ничего сексуальнее уверенности, а ее можно добавить себе при помощи нижнего белья, даже если его никто не видит. Но сама примерила нечто, больше всего похожее на бабушкин тюль с кухонного окна. Фанаты, впрочем, остались довольны, ведь в таком наряде грудь манекенщицы видна, словно на ней вообще ничего нет. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания