Новости дня

16 октября, вторник










































15 октября, понедельник



Бари Алибасов впервые прокомментировал слухи о страшной болезни

Зажигай №10 '14

Бари Алибасов // Russian Look
Бари Алибасов // Russian Look

Известная светская львица Лена Ленина любит проводить всевозможные вечеринки. В этот раз поводом стало окончание зимних Олимпийских игр в Сочи. Лена решила собрать в Москве победителей Олимпиады и их поклонников.

Первыми в ресторане появились Никита Кацалапов и Елена Ильиных, взявшие в Сочи сразу две медали: золото в командном зачете по фигурному катанию и бронзу в танцах на льду. Подарков для них оказалось так много, что они едва поместились в руках.

В это время Костя Цзю вспоминал о своей Олимпиаде-88 в Сеуле. Боксер так мечтал хоть чем-то выделиться среди других олимпийцев, что тогда-то и отпустил ставшую позже знаменитой косичку. 

– Это был своеобразный вызов обществу – можно сказать, мой протест, – улыбался боксер. – Наверное, ее уже нужно отрезать. Но я все не решаюсь: косичка стала моим брендом. 

Бари Алибасов, Юлия Липницкая, Сергей Зверев и Лена Ленина / Мила Стриж

 

Бари Алибасов накинулся на Азизу и поцеловал ту в губы. Такого темперамента женщина не ожидала. 

– Бари, ты что! – отскочила Азиза. 

Меж тем Бари впервые прокомментировал слухи о своей страшной болезни. Разговоры эти пошли еще в конце прошлого года, когда продюсер составил завещание. Имущество (по некоторым данным, оно оценивается в 10 млн долларов) продюсер в равных долях отписал Владимиру Политову, Вячеславу Жеребкину и родному сыну – Бари Барьевичу Алибасову. 

– Со мной все в порядке, – заявил продюсер. – Я умирать не собираюсь. Но у нас средняя продолжительность жизни у мужиков – 58 лет. А мне уже 66. 

Ирина Ортман и Альберт Демченко / Мила Стриж

 

В это время в зале появилась олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая. Сергей Зверев приготовил для 15-летней чемпионки набор косметики и шампуней, Костя Цзю – ножи. Фигуристки Мария Бутырская и Анастасия Гребенкина подарили Липницкой ювелирные украшения. Вилли Токарев презентовал спортсменке годовые абонементы на тайский массаж. 

Девушке такое внимание явно льстило. Оказавшись в эпицентре событий, Юля стала рассказывать, как пережила неудачу в личных соревнованиях. 

– Было тяжело, – вспоминала Липницкая. – Переживала и много плакала! А когда выступала в командных соревнованиях, слез не было. Было только счастье.

Завершился праздник конфузом. Сергей Зверев, опрометчиво решив посоревноваться с олимпийцем Альбертом Демченко в армрестлинге, едва не лишился руки. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку