Новости дня

17 января, среда




16 января, вторник

























15 января, понедельник
















Невеста Бориса Моисеева сделала аборт

Зажигай №10 '14

Борис Моисеев //

Борис Моисеев, на прошлой неделе бурно отметивший 60-летие, продолжает интриговать поклонников. В программе «Пусть говорят» эксцентричный певец рассказал, что больше всего в жизни сожалеет о том, что не общается с родным сыном. Мы решили выяснить, почему артист фактически отказался от своего ребенка.

Ранее мы писали, что брат Бориса Моисеева Маркс развеял слухи, будто артист рос круглым сиротой. 

– Мы не обижаемся на Борю за легенды, это нужно для его имиджа, – говорил родственник звезды на его юбилее. – У нашей мамы три сына: старший, Анатолий, был моряком дальнего плавания, средний – я – из советской авиации и младшенький –  Борис. Поскольку я был старше на 14 лет, он фактически был моим сыном. А когда мы выросли, Борис стал помогать всей семье.

Эугения Плешките /

Как выяснилось на телешоу Малахова, не всей. На программе артист признался, что у него есть сын. Молодой человек по имени Амадеус, со слов папы, живет в польском Кракове. Ему 37, он женат и растит 5-летнего Матвея. Однако с отцом принципиально не желает контактировать. Сам Моисеев не называет конкретных причин, почему они не общаются. Но со слезами говорит, что мучается оттого, что не может поцеловать родного сына, взять на руки внука.  

Хоть Борис Михайлович никогда не скрывал своей любви к мужчинам, связи с женщинами у него тоже были. По некоторым данным, матерью сына Моисеева является литовская кинозвезда Эугения Плешките, с которой у него был роман. Но в ноябре 2012 года актриса умерла, поэтому правды мы никогда не узнаем. 

Известный  в Москве промоутер, попросивший не называть его имени, выдвинул нам свою версию, почему артист не видится с сыном. Дело в том, что Амадеуса просто... нет! 

– Как-то Боря предъявил мне: мол, что-то обо мне давно в газетах не писали. И мы придумали, будто он нашел своего взрослого внебрачного сына по имени Амадеус, глухонемого. Позже пустили слух, якобы сын погиб. 

Борис Моисеев и Адель Тодд /

Подтверждает слова промоутера и экс-солистка трио «Экспрессия» Людмила Толкач, которая сейчас живет в Париже. Женщина рассказала, что Моисеев выдумал Амадеуса, чтобы привлечь к себе внимание. Но, по ее словам, ребенок у Моисеева все-таки был. В период работы в танцевальном трио Борис встречался с девушкой из Вильнюса Эрминой Мицкевич, которая ходила на его уроки хореографии.

По воспоминаниям очевидцев, Эрмина была девушкой очень эффектной, высокой, с золотистыми кудрявыми волосами. Борис пылал чувствами к танцовщице и даже хотел повести ее под венец, купил кольца. Но гастрольная жизнь закружила артиста, и он передумал жениться. Но однажды Эрмина приехала к Моисееву в Москву и заявила о беременности. Тот не поверил. От бывшей страсти у певца уже ничего не осталось. «Ах, тебе не нужен твой ребенок!» – вспылила дама и пошла на аборт.

Предположим, Борис Михайлович сам поверил в то, что когда-то сочинил. Как бы там ни было, мы желаем певцу семейного счастья. Тем более что артист не оставил надежды сыграть свадьбу с давней подругой – бизнесвумен Адель Тодд. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания