Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Энрике Иглесиас объяснил, почему не хочет жениться на Анне Курниковой

Зажигай №10 '14

Энрике Иглесиас //

Их столько раз разводили, что это просто какое-то чудо, что наша Анна Курникова и Энрике Иглесиас до сих пор вместе.

Секс-символ тенниса и лучший из представителей латиноамериканской музыки впервые встретились на съемках клипа Escape в 2001-м, через год пошли слухи, что пара поженилась, и с тех пор не реже раза в год их женят, разводят, тогда как сами влюбленные упорно обо всем молчат. К счастью, на этой неделе вышел новый, уже десятый по счету альбом 38-летнего Энрике, названный им Sex + Love, так что странно было бы не поговорить с Иглесиасом-младшим именно на эти темы. 

– Что-то слишком много темы секса в вашем новом альбоме.

– И любви тоже! Для меня обе эти вещи очень важны. В такие моменты можно все понять – религию, национальность, цвет кожи, все, что мы чувствуем, когда испытываем влечение к кому-либо. Это действительно универсальная тема, которая объединяет всех. 

– Как, на ваш взгляд, сохранить полноценную сексуальную жизнь, когда живешь в паре много лет?

– Жить долго в паре очень трудно. Для некоторых важен секс, для других – вовсе нет. Лично для меня секс в моей паре жизненно важен. Возможно, когда буду старым, мы сможем выжить и без секса, но что-то я в этом сомневаюсь. Моя подруга Анна имеет такое же мнение. 

– Уже 13 лет все вас спрашивают: ну когда же уже наконец возьмете Анну замуж? Свадьба старшего брата вас не вдохновляет?

– Много людей думают, что я против брака, потому что так и не женился на Анне после стольких лет. Просто считаю, что свадьба ничего не изменит. Если бы у нас были дети, тогда, возможно, женитьба и изменила бы что-то. Но в конечном счете я не буду любить или уважать Анну больше, если надену на безымянный палец кольцо. 

– Отец в этом вопросе не давит на вас?

– Шутите? Я даже не говорю о таких вещах с родителями. Они разведены и совершенно не подходят для того, чтобы давать мне советы на подобные темы. У родителей очень либеральные взгляды на брак. У меня много друзей во всем мире, для которых брак не является чем-то обязательным. 

– Думаю, среди них почти нет женщин.

– Да, согласен, женщины хотят выйти замуж сильнее, нежели мужчины – жениться. В любом случае я не женат не потому, что боюсь развода. Просто на этой стадии жизни не чувствую в этом необходимости. Возможно, однажды все изменится. 

Энрике Иглесиас и Анна Курникова /

 

– Недавно один из фанатов проник в ваши владения в Майами, проплыв ради этого два километра. Вас это напугало?

– Я нахожу это скорее забавным. Если бы человек проявил агрессию или моя жизнь была бы подвергнута опасности, у меня бы было иное мнение. Но если бы вы увидели ту девочку, поняли бы, о чем я говорю. Она была невероятно хорошенькая и милая. Если бы с ней что-то случилось во время заплыва ко мне, я бы чувствовал себя очень плохо. 

– То есть известность вам не мешает?

– Мне выпал уникальный шанс. У меня много друзей, которые ненавидят свою работу. И жертвы, которые я должен приносить, минимальны, если сравнивать с тем, что я получаю в ответ. Слава может снести вам крышу, если вы не подготовлены к этому психологически. 

– Как Джастину Биберу?

– А что Джастин? Этот бедный парень всего лишь покурил немного травки, насколько я слышал, разве нет? И все накинулись на него, потому что это отличная история для прессы. Когда мне было 19, я тоже зависал с парнями и покуривал траву, – признался Энрике Иглесиас Le Matin. – Мы все совершаем ошибки и учимся на них. Но я начинал карьеру в 17–18 лет, позже него. Молодые ребята, которые начинают сегодня, едва-едва входят в подростковый возраст. Они больше страдают, потому что этот период ломает их жизнь. Очень трудно справляться со славой в одиночку, особенно в молодом возрасте. Окружить себя плохими людьми – легче этого ничего не придумаешь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания