Источник: Зажигай №10 '14
10:00, 20 Марта 2014 Версия для печати

Экс-модель Ольга Сорокина шокировала Париж

Ольга Сорокина
Лагерфельд вдохновил коллегу на стриптиз

В Париже на неделе презентовали новый аромат от легендарного Карла Лагерфельда – дизайнера, славящегося острыми и неполиткорректными высказываниями по любому поводу

То он называл певицу Адель слишком толстой, то говорил, что сестру Кейт Миддлтон Пиппу следует показывать только со спины, ибо на лицо ее смотреть невозможно, то срывал овации соотечественников, обозвав французского президента Франсуа Олланда «имбецилом». Вот и в этот раз собравшиеся ждали нечто в фирменном стиле 80-летнего кутюрье, однако Карл, представивший ароматы как для женщин, так и для мужчин, вел себя более чем скромно.

Зато белорусская экс-модель, а ныне художественный руководитель одной из парижских модных марок Ольга Сорокина дала жару, появившись на вечеринке в таком платье, что о ней теперь пишет вся французская бульварная пресса. Постоянная участница парижских недель мод, как считают европейские репортеры, специально выбрала такой наряд, чтобы быть уверенной: фотографы мимо нее не пройдут.

Так и вышло. Оставив лифчик дома, уроженка Витебска надела пиджак на голое тело, и как результат – грудь дизайнера смогли оценить все пришедшие. Кто-то предположил, что Ольгу вдохновил на импровизированный стриптиз главный герой того вечера – Лагерфельд. Возможно. Хотя мы-то с вами помним, что Карл женщинами никогда особо не интересовался, а после смерти своего друга от СПИДа уже 25 лет живет один.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»