Новости дня

20 июля, пятница



























19 июля, четверг


















Установлены подробности самоубийства подруги лидера The Rolling Stones Мика Джаггера


Global Look Press
Global Look Press

Подруга вокалиста The Rolling Stones Мика Джаггера, бывшая модель и дизайнер одежды Лорен Скотт найдена повешенной в своей квартире в Нью-Йорке. Отмечается, что Скотт повесилась на дверной ручке, продев голову в петлю из шарфа. Джаггер потрясён случившимся.

Тело 49-летней Лорен Скотт обнаружили в понедельник, 17 марта. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Пресс-секретарь Мика Джаггера заявил, что 70-летний лидер рок-группы The Rolling Stones «абсолютно потрясён и опустошён» известием о смерти своей подруги, с которой они встречались около 13 лет. На данный момент Джаггер находится в мировом турне.  

Сообщается, что ранее у Лорен Скотт не было депрессий, а также проблем с алкоголем и наркотиками. В феврале она должна была участвовать в Лондонской неделе моды, однако её показ не состоялся, потому что не удалось вовремя пошить костюмы.

Лорен Скотт родилась в американском штате Юта. В середине 1980-х она снималась в рекламе Chanel, Calvin Klein, Thierry Mugler, а затем стала стилистом и дизайнером одежды, работая, в частности, с певицей Мадонной и актрисой Джулией Робертс. В 2013 году Лорен Скотт заключила контракт на разработку коллекции для сети магазинов Banana Republic.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!