Новости дня

23 октября, понедельник































22 октября, воскресенье













Гоша Куценко поразил новым имиджем

Под аккомпанемент бьющихся бокалов в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма Кирилла Кузина «Залетчики». Сыгравший одного из героев картины Гоша Куценко явился на презентацию в стоптанных кроссовках, растянутой футболке и невзрачной олимпийке.

Создавалось ощущение, что актер делал пробежку в окрестностях Арбата и случайно забежал на показ фильма. Завершила образ «бегуна» бутылка с водичкой в руке. Такой прикид резко контрастировал с собственно изображением Куценко на афише, где его герой чем-то похож на Доктора Зло из «Остина Пауэрса», только с «пиратской» повязкой на глазу.

В аналогичном «непринужденном» облачении на премьеру заехали Михаил Ефремов с женой Софьей. Супруги не удостоили вниманием окружившую их прессу и, не задерживаясь, проследовали прямиком в зал. Помимо самой персоны актера, все внимание было приковано к его кепке с надписью на церковнославянском языке. Собравшиеся гадали, что же значит сия цитата, а также ломали голову над содержимым довольно пухлого бумажного пакета, который держала в руках Софья. Гадали-гадали, но ничего не придумали.

Во всем блеске явились на мероприятие пародист Александр Песков и шоу­мен Дмитрий Хрусталев. А вот Вадим Галыгин, также снявшийся в ленте, на премьере отсутствовал. Говорят, по уважительной причине: он находился на Паралимпийских играх в Сочи. Работает, видимо.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания