Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Анна Седокова ищет новый дом ради нового мужчины

Зажигай №10 '14

Анна Седокова // Russian Look

После разрыва с Максимом Чернявским Анна Седокова осталась в их общем доме в Лос-Анджелесе, который пара нашла сразу же по приезду в США в 2008 году.

Казалось бы, от добра добра не ищут, но через год после официального развода 31-летняя певица начала подыскивать себе новое жилье во втором по численности городе Штатов. Аня умалчивает о причинах, заставляющих ее переехать. Надеемся, это не главный приз шоу «Холостяк» выставляет ее на улицу, и виной всему новая любовь, которую, как барышня вовсю намекает, она наконец встретила.

«Когда, кажется, уже нет надежды на спасение, кажется, силы оставляют тебя, кажется, ошибки не дают права на будущее, приходит она. Любовь. Настоящая, – рассказывает Анна, подчеркивая: – Это то, что у меня есть». Хотя в оставшееся время артистка настаивает, что единственное существо мужского пола, проживающее вместе с ней и ее двумя дочками, это пес Булгаков. Как бы то ни было, есть мужчина или нет, но Анна, ее дети и животные переезжают, что дается семейству весьма трудно.

«Сегодня целый день провела в поисках идеального платья для фотосета и нового дома для меня и малышни в Лос-Анджелесе, – рассказала Седокова. – С платьем все решилось быстро. А вот с домом... Оказалось, что найти свою квартиру намного тяжелее, чем найти своего мужчину. Слишком много факторов: близко парк, уютная, удобная для девочек, доступная по цене и с возможностью жизни там Булгакова и Баффи. Ищу я ее уже не первый день и даже не неделю. И каждый раз вроде нашла и думаю: «Вот оно!» А нет: либо Баффи нельзя, либо до школы часа четыре на машине ехать… Но я о чем, заканчивая мое сочинение, хотела сказать. Что я все равно верю, что найду ее. Что я не позволяю своим рукам опуститься и глазам реветь. Просто иногда нужно чем-то поступиться, парком там или одной комнатой. Главное ведь быть просто вместе. И неважно, в скольких метрах. Главное – окруженной любовью».

Удачи, Анюта!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания