Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Сати Казанова прокомментировала таинственность своей личной жизни

Зажигай №9 '14

Мы встретили Сати Казанову, в самое ближайшее время собирающуюся впервые выйти замуж, в бутике подарков. Певица рассматривала шоколадные туфли реального размера.

– Неужели их можно примерить? – спросила Сати. Получив утвердительный ответ, брюнетка схватила туфлю и стала натягивать ее на ногу. – Я в каком-то девичьем восторге просто! Чувствую себя и принцессой, и Золушкой. Только туфелька у меня не хрустальная, а шоколадная. Теперь буду покупать шоколадные туфли в подарок подругам. У них уже все есть, удивить нечем. А тут такой необычный подарок. 

В новой обуви Сати решила не только пройтись, но и станцевать. Однако тут случился облом: туфля разломилась на две части. Такого поворота девушка явно не ожидала. 

– Может, их уже кто-то надевал? – надула губки певица. – Нет, я пробовать больше не буду. Лучше заберу их домой и поставлю на самое видное место, чтобы все друзья видели, что у меня есть. 

Сати Казанова /

Признавшись нам, что она жуткая сластена, певица с интересом рассматривала и другие шоколадные подарки. Больше всего Сати понравились сувениры для влюбленных. Мы не преминули спросить о личной жизни, но Казанова так и оставила в тайне, когда состоится свадьба. Более того: судя по признанию девушки, не исключено, что торжество может быть перенесено или и вовсе отменено. 

– В вопросах любви, особенно когда девушка известна на всю страну, все сложно, – вздохнула Сати. – По своему опыту могу сказать, что порой мужчины реагируют на бренд. Им льстит, что рядом красавица-звезда. И это не сразу можно распознать. Но я научилась! А иногда бывает – мужчина чувствует, что женщина сильная, и старается ее подавить. Это неприятно. 

Певица также рассказала нам, что регулярно смотрит «Точь-в-точь» – в прошлом году Сати и сама выступала в подобном шоу на «Первом». 

– В этот раз меня участвовать не приглашали, – призналась Сати. – Но мне все равно интересно наблюдать за происходящим. Дубцова в образе Аллегровой очень хорошо получилась, она справедливо выиграла. Но я в этом году болею за Севару – она прекрасный человек и певица. Мне кажется, у нее должно все получиться. Мне же остается пойти на «Точь-в-точь» в жюри или просто в качестве гостьи – очень хочется. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания