Новости дня

19 января, вторник





18 января, понедельник





















17 января, воскресенье


















sobesednik logo

Бывшего мужа Анны Седоковой бросила невеста

10:30, 10 марта 2014

Бывшего мужа Анны Седоковой бросила невеста
Максим Чернявский //
Максим Чернявский //

На ТНТ стартовал второй сезон шоу «Холостяк». Главный герой – Максим Чернявский, бывший муж Анны Седоковой. Мы узнали, что интересного случилась за кадром. 

На канале рассказывают, кастинг был настоящим сумасшествием. 10 тысяч красавиц из разных уголков России буквально завалили дирекцию анкетами и фото. Мало кто откажется от завидного жениха, который живет в Америке и к тому же миллионер. Всего 26 девушек выбрали продюсеры из гигантского числа потенциальных участниц. Можно только представить себе изумление съемочной группы, когда одна из счастливиц в назначенный день не явилась на съемки. 

Случилось несчастье? Заболела? Не может быть, чтобы по собственной воле отказалась от такого шанса! Оказалось, девушка влюбилась в одного из продюсеров программы, проводивших кастинг. Он не миллионер, просто хороший парень. И тоже оказался холостяком! Парочка обменялась номерами телефонов, встретилась – и Максим Чернявский остался без одной из невест. А съемочная группа проекта готовится гулять на свадьбе.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^