Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Филипп Киркоров сбежал с премьеры Данилы Козловского

Зажигай №8 '14

Филипп Киркоров // Людмила Высоцкая

Премьера фильма «Дубровский» в столичном кинотеатре «Октябрь» собрала сотни гостей, и прежде всего поклонников Данилы Козловского, сыгравшего в картине главную роль. Сам Данила явился одним из первых, но был немногословен. Время до начала показа он провел в комнате с кальяном, где его и приветствовали звездные гости. Тем временем в зале обсуждали его разрыв с Юлией Снигирь. В недавнем интервью Козловский на неудобный вопрос ответил: «Времена меняются!»

Гагарина чувствует себя слабой 

Фильм «Дубровский» Данила представлял так: классика, переложенная на новый лад, по его мнению, должна вызвать особый интерес у зрителей. Впрочем, с тем самым Дубровским в новой картине мало чего похожего. В XXI веке главный герой уже не помещик, а успешный юрист и столичный тусовщик, который влюбляется в выпускницу английского колледжа Машу. Их жизнь кардинально меняет ссора отцов. Брат Козловского Егор на премьерном просмотре картины не признал в новой картине классику, которую, кстати, до сих пор изучают в школе. 

Данила Козловский / Людмила Высоцкая

– Кто автор сценария? – возмущался он. 

Ажиотаж традиционно вызвало появление Филиппа Киркорова. То, что поп-король, облаченный в ярко-красную рубашку и экстравагантное пальто, не в духе, сразу заметили все. 

– Данила – гениальный актер, – сообщил Филипп, который давно с ним дружит. Осыпав друга комплиментами, он отправился приветствовать его лично. Увидев певца, уже Козловский не мог сдержать эмоций.

– Дружище, ты, как настоящий герцог! – заявил Данила, обняв Филиппа. Когда актер спустился к фотографам, началась давка. В толчее едва не снесли Полину Гагарину. Девушка испугалась и от греха подальше поднялась в зрительный зал. 

– Данила – потрясающий актер, мы такого давно ждали. Он мужественный, харизматичный, с умным блеском в глазах, – улыбалась Полина, попивая газировку. – Мужчины должны совершать такие поступки, чтобы женщина могла почувствовать себя слабой и беззащитной. В данный момент со мной так и происходит. Но я не люблю показухи.

Валерий Тодоровский / Людмила Высоцкая

У Меньшовой нет времени на мужа

Валерий Тодоровский пришел на премьеру с женой Евгенией Брик. 

– 8 марта я куплю жене цветы и постараюсь быть хорошим! – сообщил нам Валерий, а потом заявил, что «Дубровского» давно не читал. – Я сейчас читаю сразу десять книг одновременно, они лежат у меня с разными закладками. 

Игорь Гордин, сыгравший в фильме одну из ролей, бродил в одиночестве. Его жена Юлия Меньшова сейчас круглосуточно снимается в ток-шоу «Наедине со всеми», и это отнимает все ее время. 

– По сравнению с Дубровским я не романтик, – рассуждал Аркадий Укупник. – В жизни достаточно прагматичный. Хотя иногда совершал сумасшедшие поступки. Помню, провожал на вокзал девушку. И на перроне без копейки денег сел в поезд, потому что был влюблен. Пока ехали до Твери, мы успели поссориться, я вышел и добирался домой на попутках. 

За пять минут до завершения показа из зала выбежал Филипп Киркоров. Видимо, поп-короля не вдохновил новый «Дубровский». 

Аркадий Укупник / Людмила Высоцкая

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания