Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Певица Рианна разбивает семью Эштона Катчера и Милы Кунис

Зажигай №8 '14

Рианна // Global Look

Протусовавшаяся всю неделю в Париже Рианна перед отъездом подняла большой шухер, появившись в прозрачной кофточке на закрытой вечеринке после одного из показов в рамках Недели моды.

Звездные гости лишь пожимали плечами: майки в сеточку давным-давно вышли из моды, и выходит, ничем иным, кроме как желанием показать собственные сиськи, выбор гардероба певицы объяснить нельзя. Говорят, даже Джессика Альба, показушно улыбавшаяся рядом с приятельницей перед камерами, едва отойдя от Рианны, покрутила пальцем у виска.

По слухам из окружения исполнительницы, отдых во французской столице оказал пагубное действие на ее состояние – 26-летняя знаменитость слишком налегала на вкуснейшие местные напитки, вот и выпала из реальности (хотя скорее виновата не выпивка, а отсутствие вкуса).

Кроме того, именно загул Рианны в Париже стал причиной большого скандала в семье еще не поженившихся Эштона Катчера и Милы Марковны Кунис: перебравшая певица начала по обыкновению названивать своему другу, начисто забыв о том, что между Штатами и Европой огромная разница во времени. Как результат – Мила якобы запретила Эштону впредь общаться с «этой особой», подозревая, что между парочкой могут быть не только дружеские отношения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания