Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Наташа Королёва рассказала, почему не побоялась поехать в пекло конфликта на Украине

Зажигай №8 '14

Наташа Королева // Russian Look

Певица Наташа Королёва ежедневно следит за событиями на Украине. Артистка очень переживает за земляков – Наташа родилась в Киеве. Каждый день она звонит родным, чтобы поддержать их добрым словом. За два дня до страшных кровопролитий в украинской столице (только по официальным данным, там погибли порядка 95 человек) звезда сама побывала на Майдане. 

– Я совсем недавно была в Киеве, – рассказала «Зажигай!» Наташа. – Вышла на улицу – там было все спокойно. Я даже подумала: «Может, это дело так и сойдет на нет?» И вот какой кошмар там произошел уже через два дня. 

– Многие артисты перебираются из Киева в Москву, а вы специально поехали на Майдан. Страшно было?

– Нет, мне совершенно не страшно. Те люди, которые там стоят, они настоящие. Как их можно бояться? Им, наверное, нечего было терять.

– Что рассказывают ваши близкие, как там?

– Все, конечно, происходит на нервах. Обстановка накаленная. Моей бабушке девяносто два года, и она прекрасно знает, что такое война. И когда только все начиналось, она сказала: «Ребята, непонятно, чем все это разрешится, поэтому надо пойти и закупить на всякий случай продукты: консервы, крупы». Ведь может произойти все что угодно. У меня лучшая подруга застряла в поезде. Она ехала из Львова, их остановили и продержали в вагоне пятнадцать часов. Никто не понимал, что происходит. Мы все на телефонах. Слава Богу, связь не отключили.

Наташа Королева и Тарзан /

– Давайте отвлечемся от этой грустной темы. Недавно вы отметили день рождения сына. Что подарили Архипу?

– Он у нас пацан уже взрослый, захотел пойти в стрелково-спортивный клуб с друзьями. Там они отлично отметили праздник и весело провели время. Ловили даже зомби! Все довольны. А мне Архип вручает подарки, которые делает своими руками: он рисует, лепит. Мне кажется, что для каждой мамы такой подарок гораздо важнее, чем покупной. 

– Сын еще не представлял вам подружку? 

– Мне кажется, у него все-таки возраст не тот пока, еще не до влюбленностей (мальчику 12 лет. – Авт.). У него наверняка есть какие-то симпатии, но это несерьезно. 

– Скоро 8 марта. Уже заказали подарки своим мужчинам? 

– У меня в этот день другой праздник: мой муж родился 8 марта, поэтому все подарки – ему. Знаю точно, что пышных торжеств не будет: отметим день рождения в узком семейном кругу. Подарок мужу Сергею еще не купила. Я обычно все покупаю в последний момент. У нас, кстати, не принято заказывать друг другу презенты. Это должен быть сюрприз. Нет такого, что я хочу то, а завтра – это. В процессе семейной жизни понимаешь, что человеку хочется, и стараешься порадовать его по-настоящему. Но я без подарка тоже не останусь. Уверена, муж приятно удивит. У него лучше получается делать сюрпризы. Он более изобретательный, чем я.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания