Новости дня

14 декабря, четверг













































Революция на Украине лишила Ирину Дубцову работы

Зажигай №8 '14

Ирина Дубцова //

На юбилейном вечере композитора Владимира Евзерова в зрительном зале, как и за кулисами, яблоку негде было упасть. Секрет народной и звездной любви автор открыл уже в гримерке: «Надо почаще ездить в метро и в другом общественном транспорте, там у меня часто рождаются новые мелодии». 

Эдита Пьеха появилась на юбилее, несмотря на сильные боли в спине. Зная об этом, организаторы вынесли на сцену стул, но Пьеха им не воспользовалась. Сразу после выступления Эдита Станиславовна скрылась в гримерке. На выходе ее обступили поклонницы с просьбой сфотографироваться на память, но певица отказалась: «Завяла я уже, завяла!»

Эдита Пьеха /

Загорелый Валерий Леонтьев на днях вернулся из отпуска. Довольный певец исполнил на сцене почти десяток известных хитов. Поклонницы буквально забросали его цветами. Среди подарков, которые вручили Леонтьеву фанаты, оказалась и корзинка со свежей клубникой. Артист щедро поделился фруктами с ведущей вечера, Азизой. Довольная, та призналась нам, что скоро отметит новоселье. 

– Все мои мысли заняты только ремонтом! – призналась нам Азиза. – У меня будет большая спальня с огромной кроватью. Еще одну комнату оформлю в восточном стиле. Отдельное внимание уделю гардеробной, куда перетащу все свои сценические костюмы. И, конечно, у меня будет большущая кухня. Все знают, что готовить я люблю и делаю это великолепно. Однажды даже на кулинарной программе Сережи Жигунова я выиграла сто тысяч рублей! 

Певица Азиза /

Ирина Дубцова исполнила песню «Я женщина», которую раньше пела Люба Успенская. Певицы, как мы выяснили, сдружились после совместного январского отдыха на Мальдивах, а недавно даже записали новый клип. За кулисами Дубцова жаловалась, что из-за революции ей пришлось отменить концерты на Украине. 

– Тура, который был запланирован, не будет, – сетовала Ирина. – Ездить туда небезопасно. Сорвалось семнадцать сольных концертов! 

Впрочем, девушке тоже есть чем заняться. По нашим данным, она будет участвовать в новом проекте «Первого канала». 

Евгений Дятлов /

Евгений Дятлов заметно торопился. Недавно он вернулся с Мальдивов, где занимался дайвингом. Благодаря новому увлечению поющий актер впервые увидел акул, скатов и других хищников. 

– Днем акулы не так опасны, – считает Дятлов. – Они охотятся ночью. Но все равно это зрелище, когда она открывает пасть, не каждый выдержит.

И лишь Вадиму Казаченко отдых ближайшее время не светит. Певец стал участником программы «Один в один», которая в этом году перекочевала на «вторую кнопку». Подготовка к шоу отнимает у него все свободное время. 

– Знаете, я очень волнуюсь, когда выхожу на сцену в новом образе, – признался Вадим «Зажигай!» – У нас совсем мало времени на репетиции. Наверное, поэтому все кажется таким увлекательным.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания