Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Владимир Пресняков удивил реакцией на кражу дорогой иномарки

Зажигай №7 '14

На концерте «О чем еще поют мужчины» звезды удивляли зрителей неожиданными дуэтами. И шутками со сцены. «Мой соведущий пока за кулисами – у него двадцать восемь костюмов, и он в них запутался. Нет, это не Филипп Киркоров. Филипп – туманная звезда. А со мной будет настоящая – Николай Басков», – развлекал собравшихся Потап.

В действительности за кулисами все было еще интереснее, нежели рассказывал публике украинский рэппер.

– Сегодня мне подарили очень симпатичную мягкую игрушку, – рассказывала Лорак. – Отдам ее своей дочери, она будет рада. Хотя у нее уже столько разных игрушек!

Лорак не скрывала: она страшно напугана происходящим на Украине, поэтому в центре Киева последнее время старалась не появляться. Как и Таисия Повалий, давшая себе слово о политике не говорить.

Ани Лорак / Мила Стриж

Анжелика Варум только на днях вернулась из отпуска, который она по традиции провела в Майами. Певица отдыхала полтора месяца. 

– Я так соскучилась по работе! – улыбалась артистка. – Хотя отдых был мне просто необходим. Я люблю отдыхать пассивно: смотрю фильмы, читаю – в общем, с подушкой не расстаюсь. А Лёня иногда выходил поиграть в теннис с Игорем Николаевым. 

Пока Варум делилась впечатлениями о забугорье, Надежда Кадышева рассказывала, как не отходит от плиты и ко всем праздникам накрывает на стол лично. 

– Раньше я увлекалась мясными блюдами и часто готовила их, – призналась Надежда. – А сейчас перешла на рыбу. Готовлю я только сама, больше к плите никого не подпускаю. 

Наташа Королёва предстала в новом образе – перекрасилась в фиолетовый цвет. Поклонники Наташи перепугались: как известно, столь резкие изменения во внешнем виде часто связаны с переменами в личной жизни. Но сама Королёва уверила, что у нее все хорошо. В отличие от Владимира Преснякова-младшего, у которого, как уже рассказывала вам «Зажигай!», недавно украли дорогую машину. Певец уверял, что собирается пересесть на метро. Однако к концертному залу подъехал на новенькой иномарке. По всей видимости, общественный транспорт его так и не прельстил. 

Наташа Королева / Мила Стриж

– Машину до сих пор не нашли – ищут! – вздыхал Пресняков-младший. – Мы на днях заключили контракт с одной фирмой, поэтому мне предоставили другую машину. Не знаю, найдут ли мою прежнюю. Но к экстрасенсам мы не ходили. Знаете, когда узнал об угоне, первым делом посмотрел на свою жену и сказал: «Какое счастье, что это все железка». Правда! У меня даже не ёкнуло внутри ничего. Это все приходит и уходит, главное – здоровье и семья.

Зара рассказывала, что буквально завалила мужа подарками, начав с презента на День святого Валентина.

– 17 февраля у нас была годовщина со дня знакомства, и в этот день я ему тоже подарила подарок, – улыбалась Зара. – Не остался муж без презента и 23 февраля. Теперь жду подарок от него. Он умеет удивлять! Знаете, когда я на гастролях, может сделать мне сюрприз и неожиданно приехать. 

А вот Стас Пьеха своим женщинам подарки на восьмое марта делать не собирается. 

– У нас в семье как-то не принято, – оправдывался Стас. – В жизни и мамы, и бабушки было всегда столько всего – и подарков, и народной любви, что главное для них сейчас – это внимание. Вот этим я и займусь. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания