Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Ксюшу Бородину совсем затравили

Зажигай №7 '14

Ксения Бородина // Russian Look

Ксения Бородина, собирающаяся в мае отметить 10-летие работы в «Доме-2», подходит к юбилею не в лучшем настроении: 30-летнюю ведущую начали травить в соцсетях. 

Причем недругам телезвезды, в выходные вырвавшейся на закрытие зимних Игр в Сочи, не нравится буквально все. Повела дочку на каток? Так насмотрелась же Олимпиады, вот и побежала ставить Марусю на коньки. Допускает резкие выпады в адрес некоторых любвестроителей? Так у нее же на телешоу свои любимчики, вот остальных и чморит как может. Выступает в качестве диджея? Да какой из нее диджей! Отторжение вызывают даже простые фотографии Ксюши с дня рождения коллеги: что за ужасающая рубашка!

«Что с вами, объясните? У вас вообще есть позитив в жизни или все видится только в черных красках? Может, я сама решу, что буду надевать на дни рождения? Не только платье в стразах означает праздник, барышни, – пытается, как может, оправдаться Бородина. – Мне не надо льстить, но и грязь лить литрами тоже не надо!» 

Однако призыв этот достигает не всех глаз и ушей. Часть поклонников «Дома-2» на неделе даже начали собирать подписи за увольнение Ксюши из проекта, обвиняя ее в якобы неприкрытых хамстве и грубости. По их мнению, уход Бородиной добавит телешоу доброжелательности, ведь вторая ведущая – Ольга Бузова – не чужда даже сострадания. А если создателям любовной телестройки непременно потребуется пара для не обладающей энциклопедическими знаниями блондинки, они всегда могут позвать Викторию Боню. Та, может, тоже не семи пядей во лбу, но разнообразие и свежую нотку в «Дом-2» внесет наверняка. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания