Новости дня

24 февраля, суббота






23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
























Беременная певица Кристина Агилера готовит сына к пополнению в семье

Зажигай №7 '14

Кристина Агилера // Shutterstock
Кристина Агилера // Shutterstock

Одна из самых популярных певиц планеты Кристина Агилера снова беременна, разболтала всему свету ее будущая свекровь Кэтлин. 

По словам женщины, ее сын Мэттью Ратлер, сделавший артистке предложение, при этом не поделился с мамой новостями по поводу свадьбы, так что ее дата, видимо, не определена даже ими самими. Но, как говорит Кэтлин, она уже не первый год считает Кристину не просто невесткой, а самой что ни на есть дочкой, и даже если дети так и не соберутся пойти под венец, она не сильно расстроится. 

Пока родственники и близкие певицы наперебой поздравляют ее со второй беременностью, Кристина начала готовить к изменениям в семье 5-летнего сына Макса Лайрона, которого родила в январе 2008-го от первого мужа Джорджа Брайтмана. Как рассказали знаменитости специально приглашенные психологи, важно, чтобы пацан не почувствовал, что большая часть внимания проходит мимо него, и не начал ревновать к будущему брату или сестре.

По словам знакомых семьи, Кристина как может успокаивает паренька, рассказывая, что будет любить его всегда – что бы ни случилось. При этом самого Макса больше всего волнует, почему нельзя попросить аиста принести именно братика, ведь с сестрой ему будет совершенно неинтересно играть. 

Напомним, что Кристина и Мэттью впервые пересеклись по работе аж в 2010 году, а с 2011-го начали жить вместе. Слухи об их помолвке ходили последние два года, но только сейчас получили подтверждение. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания