Новости дня

15 декабря, пятница




14 декабря, четверг









































Дмитрий Шепелев приступил к работе после того, как оставил Жанну Фриске

Зажигай №6 '14

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске // Russian Look

Больше месяца продолжается схватка за жизнь Жанны Фриске, и всё это время мы продолжаем держать вас в курсе последних новостей из жизни певицы, проходящей лечение в нью-йоркской онкологической клинике Слоуна-Кеттеринга. На этой неделе, названной врачами достаточно спокойной, в центре внимания оказался гражданский муж артистки – телеведущий Дмитрий Шепелев.

Лишившийся подработки на Украине 31-летний уроженец Минска рисковал остаться без места и на приносящем ему максимальный доход «Первом канале»: все шло к тому, что руководство отправит Дмитрия в бессрочный отпуск, как прежде уже случалось и с более популярными телеведущими, например Катей Андреевой.

По словам приятелей пары, Жанна понимала, что отлучение от эфира станет для Шепелева настоящей катастрофой, к тому же парень совершенно вымотался в Нью-Йорке, где каждое утро – словно день сурка: долгие сборы, поездка в клинику, несколько часов процедур, возвращение в опостылевшую уже съемную квартиру. Да и вид родной женщины, изменившейся почти до неузнаваемости, не то, о чем мечтают мужчины. Какой бы любимой ни была жена, небольшой отдых Шепелеву, который заметно младше супруги, был нужен как воздух. Сперва обладатель

«ТЭФИ-2009» противился просьбе невесты полететь в Москву навестить их сына Платона, которому сейчас десять с половиной месяцев. Говорил, что не бросит любимую, что будет с ней столько, сколько нужно. Но мудрая Жанна смогла сделать так, как лучше для всех, и в результате Дмитрий сел на ближайший рейс до Москвы и уже успел записать новые выпуски шоу на «Первом».

Да, подруги Жанны признаются, что она не знает, проснется ли следующим утром, увидит ли еще раз ребенка и что ее вообще ждет завтра. Действительно ли ей предстоит ближайший год проходить химиотерапию, а потом еще год – реабилитацию или все будет совсем иначе? Но если на лечение и собрано в несколько раз больше, чем нужно, эти средства никак не покрывают текущих расходов, ведь попавшей в беду артистке нужны не только медикаменты и специальный уход, но и самые обычные продукты из супермаркета. А без зарплаты ведущего «ДОстояния РЕспублики» семье попросту не на что будет жить.

                                                                                                                                                                                                                                                               Северцев Сергей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания