Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Дима Билан попросил не ставить крест на его личной жизни

Зажигай №6 '14

Дима Билан //

На традиционном романтическом концерте Big love show артисты старались выделиться не столько песнями, сколько откровенными нарядами. Хедлайнерами фестиваля стала воссоединившаяся группа «Тату». Девушки решили не изменять себе и появились за кулисами в тех же костюмах, в которых выступали на Олимпиаде. 

  В Сочи всё было шикарно. Мы надолго запомним это выступление: энергетика была сумасшедшая, – восхищалась Юля Волкова. Певица также вздыхала, что в российском эфире их выступление не показали: – Наверное, это политический момент какой-то! 

В «Олимпийский» Юля приехала вместе с детьми – дочкой от первого брака Викторией и сыном от бизнесмена Парвиза Ясинова Самиром. Нервничали не только дети, впервые оказавшиеся под вспышками сотен фотокамер, но и сами «татушки». Перед началом своего выступления Волкова лично отвела детей на места в зале. 

Как нам удалось выяснить, у девушек намечался большой тур по городам России. Но его пришлось отменить из-за разногласий Лены и Юли.

Экс-солистка «ВИА Гры» Светлана Лобода продемонстрировала собравшимся не только ажурные трусики, но и татуировку на пояснице. После выступления Лободы один из возбужденных фанатов попросил певицу расписаться… на пам-персе.

– На памперсах я не расписываюсь! – категорично заявила Света. И посетовала, что роль мамы дается ей нелегко: – Я очень тяжело справляюсь с материнскими обязанностями. Я люблю свою дочь, но крайне редко провожу с ней время. Мне бы хотелось воспитывать ее полноценно, но для этого нужно отключиться от сольной карьеры. Так что пока о втором ребенке не думаю. 

Не менее экстравагантно выглядела Вика Дайнеко. Казалось, певица пренебрегла нижним бельем – настолько эротично выделялись ее формы. За кулисами девушку, которая регулярно жалуется на неудачи в личной жизни, спрашивали о любви. «Да, я влюблена!» – заявила Вика и победоносно удалилась. 

Певица Ёлка продемонстрировала округлившийся животик. Говорят, Ёлка на третьем месяце беременности. Сама 31-летняя артистка слухи не комментирует. Между тем артистка уже четвертый год замужем за 32-летним Сергеем Астаховым, который является администратором певицы. Пополнение в семействе выглядело бы логично. 

Певица Нюша вновь сменила имидж. Девушка перекрасилась в темный цвет, оставив несколько белых прядей. 

– Мне интересно экспериментировать, – уверяла звезда.

Дима Билан вспоминал о прошедшем отпуске в Таиланде: 

– Это был последний раз, когда я туда летал! Уже неинтересно! Я вернулся с ощущением, что никуда и не ездил – сплошные соотечественники вокруг. 

На вопросы о своей второй половинке Билан невнятно пробормотал: «Если б не было любви, нечем было бы вдохновляться! Не ставьте на мне крест!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания