Новости дня

11 декабря, вторник








10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье



















Лена Катина назвала причину нового распада группы "Тату"

Зажигай №6 '14

Не успели поклонники группы «Тату» обрадоваться их воссоединению, как грянул гром. Лена Катина заявила на своем официальном видеоканале в сети, что обещанного концертного тура не будет.

«По причине некорректного поведения со стороны Юли в отношении меня я должна вам сообщить, что наше дальнейшее сотрудничество стало абсолютно невозможным. Помимо многих грубых публичных и очень обидных высказываний в мой адрес, Юля поставила мне ультиматум. Она отказалась продолжать со мной сотрудничество в проекте t.A.T.u., если я не подчинюсь ее команде во всех вопросах, касающихся творчества группы. В этом случае считаю наше дальнейшее сотрудничество невозможным. Как и общение», – сообщила девушка. И добавила, что Волкова угрожает ей закрыть доступ к сольному творчеству на территории России, пользуясь связями с «Первым каналом». Также Лена отметила, что в планах Юли значится поиск «новой рыжей кудрявой девочки». Известно, что поклонников «Тату» смущал факт, что во время редких совместных выступлений Лены и Юли на сцене, кроме главных солисток, присутствовала третья девушка – бэк-вокалистка, зачастую исполняющая полностью партии за Волкову, которая якобы давно имеет проблемы с голосом. 

Напомним, проект «Тату» появился в 1999 году, а завершился в 2009-м, просуществовав ровно десять лет. Группа представляла Россию на Евровидении-2003, где заняла третье место. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания