Новости дня

12 декабря, вторник





11 декабря, понедельник








































Лайма Вайкуле растолстела и впала в депрессию

Зажигай №6 '14

Самая стильная певица российской эстрады Лайма Вайкуле неделю не может прийти в себя. Во время январского отдыха на Карибах артистка набрала восемь лишних килограммов и теперь усиленно пытается их сбросить.

  Это ужасно! Пора что-то менять, – сокрушается Лайма в своем блоге. И добавляет, что лишний вес набрала не только она, но и ее любимые собаки. – Глажу Куклу и думаю, какая же она огромная! 

Певица считает, что поправилась из-за того, что отказалась от сигарет. Во время отдыха Лайма в очередной раз пообещала себе бросить курить раз и навсегда. Чтобы вернуть прежние формы, она села на строгую диету и стала ходить в спортзал. Между тем поклонники звезды уверяют, что у нее началась депрессия. В марте у Вайкуле грядет юбилей – артистке стукнет шестьдесят. Но пышно праздновать это событие артистка не намерена. 

– Наверное, кого-то огорчу, но в Москве сольника не будет, – делится Лайма. – Почему? Не хочу пафоса и официальных речей. Вы же знаете, как я «люблю» юбилеи! Впереди целый год юбилейный.

Как нам стало известно, в ближайшее время звезда думает кардинально сменить имидж. На днях певица коротко постриглась и выложила в сеть фото с новой прической. Новый образ Лаймы пришелся поклонникам по душе. Вайкуле, хоть и округлилась, стала выглядеть еще более эффектно. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания