Новости дня

14 ноября, среда



























13 ноября, вторник


















Анфиса Чехова боится за сына

Зажигай №5 '14

Как всегда худеющая Чехова вызвала на неделе бурю слухов: якобы телеведущая ждет второго ребенка. Разговоры пошли после того, как 36-летняя Анфиса появилась на одном из телешоу в платье, подчеркивавшем ее округлившийся живот.

Сама барышня говорит о собственной фигуре без всякого удовольствия, но дает понять, что к беременности формы отношения не имеют - просто пока еще не успела сбросить все, что планировала. Ее сейчас куда больше волнует сын Соломон, которому лишь полтора года. И то, в каких условиях паренек растет.

Например, Анфиса переживает, не пострадает ли Соломон из-за бытовой химии. «Ребенок ползает по полу, потом ручки в рот берет, да и для стирки и мытья посуды нужно что-то невредное, - поясняет Анфиса. - Так что я покупаю безопасную бытовую химию без фосфатов из Германии - и очень довольна качеством! А если кого сильно раздражает, что я иногда рекомендую средства, которыми сама с удовольствием пользуюсь, - незачем изрыгать оскорбления, говорить о рекламе и громко выражать недовольство. Просто не читайте то, что вас раздражает ».

Дала фото Соломона из ванной комнаты - и тут же узнала, что сделала не самый правильный выбор. «У меня был опыт использования средств с фотографии, - рассказала ей одна из знакомых, - и разочарование в них. Наверное, они лучше массовых, но все же это обычная химия и не более. Я их посоветовать не могу никому ». 

поделиться:

Наталья Ступишина в образе Анки-пулеметчицы // фото: К. Капунов / ТАСС

Шоу-бизнес

Исполнительница песни "А ты не летчик" стала музой художника

Шоу-бизнес

Милу Романиди от смерти спас бас-гитарист
Надя Ручка // фото: Екатерина Платонова

Шоу-бизнес

Надя Ручка: Суеверия – это религия слабоумных

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания