Новости дня

03 декабря, четверг































02 декабря, среда













sobesednik logo

Продюсер Иосиф Пригожин объяснил, почему пока не надо радоваться известию о беременности Валерии

15:33, 11 февраля 2014

Продюсер Иосиф Пригожин объяснил, почему пока не надо радоваться известию о беременности Валерии
russianlook.ru
russianlook.ru

Известная 45-летняя певица Валерия и её 44-летний супруг продюсер Иосиф Пригожин ждут пополнение в семействе. На днях пара была замечена в клиническом госпитале "Лапино", где певица встала на учёт по беременности. Между тем сам Иосиф Пригожин опровергать информацию о беременности супруги не стал, но заметил, что радоваться пока рано: "Понимаете, в жизни бывают разные истории. Поэтому не хотелось бы сейчас на эту тему вообще в принципе разговаривать. Мне бы не хотелось раньше времени радоваться, бить в колокола".

Иосиф Пригожин и Валерия уже 11 лет вместе. Они воспитывают шестерых детей от предыдущих браков. Телеканал НТВ сообщает, что в свете новых обстоятельств Валерия не будет отказываться от запланированных выступлений и даже собирается провести концерт в Баку в день своего рождения.

Пара давно мечтала о ребёнке. Иосиф Пригожин ещё в октябре 2013 года, после рождения двойняшек у Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, говорил, что ради рождения общего ребёнка с возлюбленной готов рассмотреть любые варианты и даже воспользоваться услугами суррогатной матери.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^