Новости дня

18 декабря, понедельник



































17 декабря, воскресенье










Маша Малиновская объяснила, почему ушла с телевидения, и рассказала о своем будущем

Зажигай №4'2014

Сергей Мазаев //

Маша Малиновская после участия в шоу «Остров» решила изменить жизнь. Звезда покрасила волосы в темный цвет и задумалась о новой работе. В интервью нам Малиновская рассказала, почему ушла с телевидения и чем планирует заниматься. 

«Перекрасилась, захотев перемен»

– Маша, темненькой вы стали еще красивее. Как удается оставаться такой соблазнительной?

– У Джонни Деппа однажды спросили: «Вы такой потрясающий мужчина, все время в отличной форме, как вам это удается?» На что он ответил: «Ребята, все очень просто: свежевыжатые соки и тяжелые наркотики» (смеется). В моем случае это, конечно, не так. Никаких свежевыжатых соков, а тем более наркотиков. Я женщина непьющая и неупотребляющая. Ем мало фруктов, потому что в них содержится сахароза, употребляю совсем чуть-чуть углеводов и много белка. И такое питание позволяет мне выглядеть так, как я выгляжу.

– Сексологи говорят, что лучшая диета – секс дважды в день.

– Ну ты провокатор!.. Может быть. Было бы желание. Но есть вещи, от которых получаю не меньше радости, чем от секса. Не могу сказать, что я фригидная женщина, но сейчас гораздо большее удовольствие испытываю, когда сублимирую сексуальную энергию в творческую. 

– И все же почему перекрасились? Говорят, из-за любимого мужчины, который не хотел вас видеть блондинкой.  

– Нет! Ради мужчины я бы никогда в жизни не стала перекрашивать волосы. Цвет волос для женщины – это очень серьезно. Вам все психологи это подтвердят. А еще добавят, что женщины идут в парикмахерскую, когда хотят перемен. Со мной получилось именно так. Я решила изменить свою жизнь. Пошла и перекрасилась. Результатом осталась довольна. 

«У Деревянко офигительная попа»

– Еще говорят, собираетесь променять телевидение на кино.

– А вот это правда. Именно поэтому поступаю в Школу драмы Германа Сидакова, уже прошла несколько туров. Я с детства мечтала быть актрисой. И некоторое время назад поняла, что окончательно переросла телевидение. Мне стало тесно в этих рамках, там не хватает места моему таланту и моим феромонам. Я только пришла с кинопроб. Пробовалась на главную роль в сериале на одном из центральных каналов. Я не боюсь об этом говорить, не боюсь, что кто-то сглазит. Если меня не возьмут, не расстроюсь. Все равно буду учиться и ходить на пробы постоянно. Во мне есть не только красота, но и способности. В каком амплуа вы меня увидите? Понятно, что я комическая старуха. Это мое амплуа!

– Сегодня вы активно общались с Павлом Деревянко. Он вам давал советы по поводу киносъемок?

– Нет. Пашка – мой друг. Он очень любит себя. Когда со мной здоровается, всегда треплет за щечку. Пашка настоящий секс-символ, этого не отнять. Он мне недавно прислал фотографию с отдыха: стоит на балконе, полностью обнаженный, спиной к человеку, который его снимает, демонстрируя мне свои роскошные ягодицы. Я ему ответила: «Паша, это о...ительно! Попа в порядке. Я бы на твоем месте поставила эту фотографию на рассылку, дабы радиус поражения твоими ферофонами и твоим телом был максимальным». Он мне написал: «Маня, в точку. Я так и сделаю». Не знаю, сделал ли.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания