Новости дня

22 октября, понедельник













































Отар Кушанашвили назвал заявление Леры Кудрявцевой о суде пустой бравадой

Зажигай №4'2014

Телеведущая Лера Кудрявцева заявила о намерении подать в суд на мошенников, продающих якобы магические браслеты от ее имени. Блондинка уже не раз становилась жертвой недобросовестных торговцев, но до сих пор у нее не было желания втягиваться в судебные распри. 

Терпение Кудрявцевой лопнуло, когда на одном из сайтов она увидела сообщение: «Это действительно я, Лера. Решила поделиться с вами моим жизненным успехом, успехом моей внешности, так как мне надоели уже все сплетни... Я не скрываю своего возраста, мне 42 года. И в эти годы я себя прекрасно чувствую, я профессионально успешна, в личной жизни у меня все – супер, тем более недавно я обрела близкого и горячо любимого мне человека, который теперь уже мой муж. Хоть у нас и разница в 17 лет, это не помешало построить чудесные, теплые отношения...

/

Но! К сожалению, была в моей жизни не так давно и черная полоса. Выкидыш и уход Сергея Лазарева были для меня подобны «смерти». Далее – рассказ о том, как по совету подруги телеведущая надела некий браслет и вскоре избавилась от депрессии и помолодела на 20 лет. «А-а! Помогите! – взывает настоящая Лера в соцсети. Возмущению звезды нет предела: – Это просто уже перебор, друзья, и наглость чистой воды! Ну что же, теперь в суд точно. Ни стыда ни совести!»

                                                                                                                                                                                                                                                                   Вера Антонова

Отар Кушанашвили: Леру Кудрявцеву знаю девять световых циклов. Мы начинали вместе. Не знаю, будет ли это для вас откровением, но это самый мирный, неконфликтный человек планеты Земля. Особенно сейчас, когда она растворена в любви и в семье. Ни с кем судиться она не будет. Все это бравада. Обложит матом – и вся недолга.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания