Новости дня

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница





Крис Кельми рассказал, как спасся от глупой смерти

Зажигай, 3

Крис Кельми //
Крис Кельми //

В парикмахерскую «Арибель», где мастера работают без лишней одежды, кумир 90-х Крис Кельми приехал в приподнятом настроении. В этом заведении для мужчин певец – частый гость. «Совмещаю приятное с полезным», – улыбался Кельми, готовясь к стрижке и стриптизу. 

Пока Крис усаживался в кресло, мастер, раздевшись, ловко заработала ножницами. 

– Красавица! – восхитился Кельми. – Слава Богу, что в моем возрасте, когда вижу красивое женское тело, испытываю ощущения. А то, что такая красивая девушка еще и занимается стрижкой, это ж вообще очуметь. 

Кельми не скрывает: он приезжает в парикмахерскую для мужчин регулярно – делает стрижки, массаж, сморит шоу, которые устраивают девушки. 

– Эта веселая парикмахерская – отличное средство от депрессии и плохого настроения, которое у артистов иногда бывает, – говорит Кельми. – Здесь забываешь о напряжении. Выходишь в прекрасном настроении, полным сил, энергии и творческого потенциала. Поэтому, как только появляется свободное время, я еду сюда.

Кардинально менять имидж Кельми не захотел, поэтому мастеру не пришлось ничего выдумывать. Пока клиент расслаблялся в кресле, мы не могли не поинтересоваться происшествием, которое приключилось с ним пару недель назад, когда герой 90-х едва не утонул в бассейне. 

– Такой смерти – утонуть в бассейне – не пожелал бы даже врагу, – вздохнул Крис. – Самое удивительное, что я не утонул в Атлантическом океане, когда проплыл семь километров. Не утонул в Марокко, где была холодная вода. А здесь – раз! – потерял сознание в бассейне. Хотя у меня особая подготовка, могу плавать долго. Но о том, как все случилось, даже не помню! Мне сказали, что я находился под водой минуту двадцать пять секунд. Хорошо, что рядом были профессионалы, которые меня и подняли со дна. Открываю глаза – стоят люди в белых халатах с перепуганными глазами. Наверное, это случилось из-за нагрузки. Сначала были напряженные теннисные тренировки, потом я в сауне долго сидел.

Сегодня о страшном происшествии Крис старается не вспоминать. И отвлекается с помощью разных приятностей. Например, смотрит теннисные трансляции в прямом эфире, из-за чего вынужден вставать затемно – в четыре часа. 

– Я еще и программу «Остров» смотрел и вспоминал, как сам жил на острове, участвуя в «Последнем герое», – говорит Кельми. – На меня шоу НТВ произвело странное впечатление. Не совсем удачное по многим причинам. Не хочу хаять телеканалы, но этот «Остров» я не понял. Часто вспоминаю, как было нам тяжело. Настоящие жестокие игры – шуток не было. Хотя многие говорили, что на «Последнем герое» была постановка. Мол, сначала снимались, а потом на корабле коньяк пили и икру ели. Но это неправда. Всё было по-настоящему. Очень жестко! Нужно было всё выдерживать...

Когда закончилась стрижка, от маникюра и педикюра Кельми отказался. Зато рассказал, как относится к заявлениям сексологов, которые считают, что заниматься сексом больше двух раз в день вредно для здоровья.

– Я вообще не понимаю слова «сексолог», – усмехнулся певец. – Секс вторичен, при всем уважении к животному миру. Для меня главное  – любовь, без нее нет никакого смысла.

Оставшись довольным результатом, Кельми поблагодарил парикмахера и стал собираться домой. 

– Как заново родился! – восхитился Крис на выходе. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания